华语音乐
杨程钧《藏不住》MV首播 演绎年度催泪情歌
日期:2016-12-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨程钧个人专辑《藏不住》同名主打歌近日正式发布催泪MV。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杨程钧近日已陆续发布两首音乐作品,风格的突破与更多的尝试令人看到了他身上更多的可能性。据悉,杨程钧迷你新专共包括六首不同风格的音乐,令人十分期待。

  杨程钧个人专辑《藏不住》同名主打歌近日正式发布催泪MV,携手叶星辰演绎一对痴情恋人。整支MV自然清新,在画面与声音的双重感染下,让人感受到杨程钧的别样魅力。

  自然系歌手杨程钧自选秀节目毕业后,等待10年终于发行首张专辑《藏不住》,同名主打歌《藏不住》抒情动听,MV拍摄更是完全延续了《少在那边》的黄金制作班底,由金曲大导黄中平掌镜,但展现出来的风格却完全不同于后者的活泼俏皮,画面自然清新,用独特的方式呈现的书店、石桥、吉他、淅沥的小雨、流逝的时光,感染力十足,让人深深沉浸在其中。

  在MV中,杨程钧与叶星辰出演一对两小无猜的恋人,却因对方太像自己的高中同学而数度出神,好多次要力持镇定忍住不笑场,憋到差点得内伤。但也因为这个神奇的巧合,两人默契十足,最终呈现结果完美。杨程钧以深情的形象出场,为了挽回失忆的恋人做出种种努力。整首歌曲的画面、曲调、歌词配合度很高,而杨程钧极富魅力的声线则是最好的糅合剂,最终呈现出《藏不住》这首感染力MAX的音乐作品。

精选推荐

王杰做客杨澜节目谈人生 8月北京开唱 《时间都去哪了》片尾MV首发 焦恩俊出演 丁克森获尼坤肯定 将办首场拉阔演唱会 赵照《声律启蒙》:开启民谣国学梦幻之旅 陈奕迅时隔3年再回济南开唱 6月18日预售 伍佰端午节北京开唱 全场同跳花朵舞 太合音乐集团成立 成华人音乐份额最大 孙伯纶演绎《栀子花开》推广曲《最夏》