华语音乐
金曲最佳新人BOXING人气爆冲红不让商演接到手软
日期:2016-12-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】BOXING是台湾首支原住民拉丁饶舌乐团,由屏东排湾族的三对兄弟组成。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由华语天后aMEI慧眼发掘的BOXING乐团,顶着第26届金曲奖最佳新人的耀眼光环,已发行第二张全新创作大碟《不简单》,排湾拉钉饶舌野声音暌违两年再度席卷歌坛!如果说首张中文同名专辑《BOXING》反映出BOXING乐天幽默的一面,那么第二张专辑《不简单》就试图要让大家看到他们更多不同的面相──既可以轻松诙谐地唱着浪漫情歌,又可以严肃反思社会上的歧视与霸凌议题,绝对是一张最完整表达BOXING“不简单”态度的年度压轴大作!昨日(12/26)BOXING六人全员到齐,在圣诞节的隔天“Boxing Day”这个充满节庆感恩氛围的日子,BOXING将以实际行动回馈最支持他们的歌迷。

  

  BOXING是台湾首支原住民拉丁饶舌乐团,由屏东排湾族的三对兄弟组成,2010年正式成军,2012被华语天后aMEI发掘,并于2014年10月底发行首张中文专辑《Boxing》和母语专辑《野生Boxing》,荣登去年第26届金曲奖最佳新人。自从有了金曲奖的光环加持,BOXING的人气就愈来愈旺;他们丝毫不畏金曲魔咒,努力接商演帮公司赚钱,据悉光是今年一整年就接了大大小小近百场的演出,为公司赚进了漂亮的七位数字!

  BOXING浑然天成的舞台魅力和感染力十足的音乐,以及他们与生俱来的乐天个性和幽默感,为他们赢得了台下无数的掌声,不但让老板aMEI觉得相当欣慰,也印证了aMEI独具慧眼,能够在BOXING没没无名的时候就发现他们潜力无限!BOXING今日亲临“Boxing Day”启动仪式,唱片公司特地为他们准备了一棵代表财运的“金币树”,象征BOXING在未来的一年财运滚滚,“金币”辉煌,能够继续为公司打拼,创下漂亮佳绩让老板aMEI继续对他们刮目相看!只见BOXING六位团员联手将“金币树”上的巧克力金币摇下,画面十分逗趣。

  BOXING堪称是2016商演王,海内外大大小小举凡校园、尾牙、春酒、音乐节、大型活动和颁奖典礼等,都可以看到BOXING的踪迹。他们人气窜红的速度之快,以及在音乐方面的杰出表现,都令老板aMEI感到非常欣慰!BOXING也很感谢aMEI的知遇之恩,他们承诺会在音乐之路上努力打拼,绝对不让aMEI失望。

  BOXING自2010年成军至今,音乐之路并非一直顺遂,但幸运的是在这条路上一直都有贵人相挺,除了老板aMEI,还有乐坛前辈“动力火车”。“动力火车”的两位大哥尤秋兴、颜志琳对BOXING可说是照顾有加,在BOXING还未成名时,他们知道团员们手头很紧,会不时请团员们吃饭、借乐器给他们弹奏,让经历过人情冷暖的BOXING觉得格外感动。BOXING昨日就以出其不意的方式突袭“动力火车”,突然现身“动力火车”所在的发廊,以实际行动感谢两位歌坛大哥,令“动力火车”惊喜不已!

精选推荐

简迷离《平行世界》幕后故事 揭示成长的残忍 潘美辰冲浪严重摔伤 左肩韧带断裂将开刀 陈梓童携《双截棍》再战《盖世》 庾澄庆盛赞 唐艺昕受李易峰“牵连” 舞着红绫勇闯马兰坡 《穿越吧2》北宋文化大观宋小宝刻字鱼拓传国粹 《新声代4》薛之谦班级小考揭晓 演唱《猴子捞月》 蔡淳佳助阵沙滩电波音乐节 掀起酷炫音浪 科尔沁夫走进《青春音乐学院》调侃班主任吴宁越