华语音乐
BEJ48新年单曲《微笑的向日葵》首发
日期:2016-12-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月27日,大型女子偶像团体BEJ48首支新年单曲《微笑的向日葵》首发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月27日,大型女子偶像团体BEJ48首支新年单曲《微笑的向日葵》首发。《微笑的向日葵》是继BEJ48首张原创EP《元气觉醒》发行以来的的第二张原创EP同名主打曲, 该张专辑充满了浪漫情调,曲风极具治愈力。在《微笑的向日葵》中,BEJ48少女们唱出了严寒冬日里一种别样的唯美与温情,而她们的独特的音乐魅力在如今的华语乐坛,也可谓是一股另类的清新。

  主打曲《微笑的向日葵》作为一首极具正能量的团歌,由BEJ48三队成员共同演绎。温暖的钢琴伴奏,夹带着舒缓又不失明媚的歌曲旋律,描绘出在每一种闪耀背后总是有着不为人知的辛酸。不管有多少疲倦和伤痛,依然保持着心中那份坚定的信念,就像成长中的向日葵一样,即使经历刮风下雨、风吹日晒,也依然以微笑来面对一切。

  新年正能量,温情治愈系

  EP歌曲量身打造,专辑品质堪称佳作

  本次《微笑的向日葵》EP中共收录了:《微笑的向日葵》、《爱似Fantasy》、《银白色旋律》、《冬季恋》、《星空下约定》5首歌曲。这5首风格各异的歌曲从最初获得灵感到作曲、填词、完成后期制作,都由亚洲著名音乐团队根据BEJ48量身打造,专辑品质堪称佳作。BEJ48每位成员的声音特点在歌曲中都得到完美的展现,一场精彩的听觉盛宴就此拉开大幕。

精选推荐

孟晓辉主持《乌托邦》 :要一段无悔的青春 AC周予天献声《奇妙的时光之旅》主题曲 张洪量新专辑《格陵兰情书》 谱写灵魂乐章 “单簧管王子”王弢热心公益  山区授课献爱心 戚薇最新单曲《忘了去记得》MV全面上线 柳妍熙助阵汇演群星公益活动 推广义工服务 ICE MAN全新创作EP《I GOT YOU》上线 涂惠源、陈伟、Frank Peng加盟娱人制造