华语音乐
阿鲁阿卓亮相央视东西南北贺新春 欢歌送祝福
日期:2017-01-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】歌手阿鲁阿卓用一首《欢乐中国欢乐家》为游客们送上新春祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,中央电视台2017“东西南北贺新春”特别节目走进朱仙镇启封故园,走访拍摄木版年画、古法织布、泥泥狗泥塑、烙画、老虎头鞋等中原民间工艺、过年习俗。歌手阿鲁阿卓作为演出嘉宾参加录制,不仅亲自体验中原手工年画的制作,并用一首《欢乐中国欢乐家》为游客们送上新春祝福。

  据悉,该节目将于1月26日(大年二十九)晚黄金时间在央视一套、三套与观众见面。

  素有“小春晚”之称的《东西南北贺新春》作为中央电视台综艺频道已经连续推出三年的一档特别节目,节目以“东西南北贺新春,同心共筑中国梦”为主题。

  来到启封故园,喜庆的年画、萌爆了的老虎头鞋、憨态可掬的泥泥狗、精美的烙画等,令阿鲁阿卓爱不释手,她还亲自上阵体验了一把木版年画DIY制作过程,大呼神奇。

  随后,喜庆欢快的音乐声响起,阿鲁阿卓向现场游客献上了全新歌曲《欢乐中国欢乐家》,明快的旋律,郎朗上口,欢快祥和的气氛中,也让游客们现场过了一把春晚的瘾。

精选推荐

江映蓉邀阿鲁阿卓同唱  星光大道现“冠军组合” 柳妍熙《谁记得》MV获大奖 破禁忌支持爱情平权 周兴哲《你,好不好?》一举攻占排行榜冠军 蔡淳佳:那暖煦的风伴我成长 张艺兴汇合韩团EXO 携三辑新曲强势霸榜 张杰《我想》MV首发 助阵世界巡演热力足 音乐人付春霞受邀参加戛纳文化节 林宥嘉《今日营业中》今日起将发售