华语音乐
《疯岳撬佳人》片尾曲音频MV首发 刘维卖萌献唱
日期:2017-02-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,由音乐才子刘维演唱、岳云鹏合作献声的电影片尾曲《撩妹儿》音频、MV首发上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  爆笑爱情喜剧《疯岳撬佳人》将于2月14日情人节档期上映,今日,由音乐才子刘维演唱、岳云鹏合作献声的电影片尾曲《撩妹儿》音频、MV首发上线。歌词诙谐幽默,歌曲旋律魔性洗脑,配以刘维俏皮可爱,萌中带娇的演唱,满满的欢乐和喜感扑面而来,欲罢不能。

  刘维火力全开完美诠释多元音乐 丢手绢丢出新花样

  电影《疯岳撬佳人》片尾曲《撩妹儿》由当下人气正旺的音乐才子刘维倾情演唱。影片主演,著名喜剧明星、影视演员岳云鹏友情合作献声,继上首神曲《五环之歌》爆红全国后,多元化,超创新的《撩妹儿》,加上刘维,岳云鹏的跨界合作必将再创国内神曲传唱新高。据悉,歌曲词曲创作以及编曲后期由电子流行说唱团体-T.O.B戏子(鲍鱼+少少)全案负责并担任歌曲制作人。T.O.B戏子,曾用名“戏子”、“玩伴儿组合”,是集演唱,创作,编曲,混音能力于一体的全能音乐组合。两人音乐风格多样,对不同类型的音乐均保持旺盛的热爱与探索精神。此次电影片尾曲《撩妹儿》的创作更是大胆创新,将电子,说唱,喊麦,经典儿歌完美融合,真正做到了歌曲多元化。歌曲极富律动,轻快俏皮可爱,朗朗上口。电子乐的“HIGH”,说唱的“爽”,喊麦的“炸”搭配经典儿歌“丢手绢”揉捏其中,非一般的听觉享受。

  “给我爱我求求你,给我情我需要你,这份爱我走下去,为了你”“我是你天真的小傲娇,喜欢骚扰跟你打打闹闹,逗你笑是我祖传妙招,不能让你溜掉”。幽默搞笑的歌词非常有画面感,莫名中欢乐喜感接踵而来。刘维扮萌耍娇的演唱更是推波助澜,唱出了俏皮可爱,与影片情节遥相呼应,说唱喊麦部分更是完美驾驭,真正表现出了歌曲的精华亮点所在,游刃有余的演唱将这首多元化混编的歌曲出色诠释。

  刘维扮萌耍娇挑战电音rap 撩妹儿撩出新高度

  作为2017年情人节档唯一一部爆笑爱情喜剧,电影《疯岳撬佳人》立足于“小人物逆袭”的主题,在此基础上在添突破性创新及暖心正能量,清新不落俗套,从阵容到故事类型都让人心生期待。而岳云鹏的角色在力求真实的基础上又不乏冲突性,可谓看点十足,网友表示“这个逆袭很真实”、“人设善良真实,又笑有泪”。

  MV中,刘维俏皮的演唱搭配卖萌式的舞步,将歌曲自带的阳光搞怪诙谐可爱表现的淋漓尽致,生动形象,直击电影情节,润色人设,让这部颜值悬殊、笑料百出的追爱之战更引人关注。歌曲的多元化更是让这首片尾曲亮点层出,先是顽皮耍贱的“示爱”,接着是霸气侧漏的“求爱”。搞笑之余又爱意满满。MV主要还是以轻松欢快为主气氛,整体营造出了一种俏皮的求爱画面,既逗乐又感人。

  《疯岳撬佳人》由华影天下电影发行有限责任公司发行,北京无限自在文化传媒股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行。北京喜达达影视文化发展有限公司、浙江自在影业有限公司、北京京奇非凡影视文化有限公司、杭州幕客影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、北京世纪华纳影视传媒有限公司出品,钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演。据悉,刘维《撩妹儿》(电影《疯岳撬佳人》片尾曲、MV)由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物 倾力制作,歌曲、MV已于今日全面上线,更多精彩,敬请关注。2月14日,让你从春节笑到情人节!

精选推荐

严爵逛乐高展“怨”父母 诉出道前心酸事 分享幸福!黑人晒范范抱两子一家四口温馨 朱咪咪拒参加内地歌唱比赛 称不想被淘汰 徐良《Mr.Rainbow》MV曝光 携连诗雅热舞 蒙太奇乐队新歌首秀落幕 获网友票选冠军 秋裤大叔:写给不惑之年的催泪散文 满文军发新歌《初衷莫忘》曾险些放弃音乐 刘啸新曲《风的旅行》告别刘欢式歌曲