华语音乐
玖壹壹即将登高雄巨蛋演出 春节《抓泥鳅》MV呈现复古风
日期:2017-02-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017新春第一炮,玖壹壹即将在2月25日举办“9453 高雄场售票演唱会” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017新春第一炮,玖壹壹即将在2月25日举办“9453 高雄场售票演唱会”,第一次攻高雄大巨蛋,玖壹壹希望能让高雄的歌迷们感受到他们的诚意。过完年后也将立马投入演唱会彩排。此次高雄巨蛋演唱会,现场总计约11000个座位,开票后再次创下秒杀纪录,当问到玖壹壹高雄演出的桥段会有什么不一样时,三人则表示:“这次的嘉宾会让大家意想不到,到时候你们来就知道了。”吊足歌迷胃口。

  这次过年对玖壹壹来说是难得的假日,除了初一有演出外,其他的日子三人各自陪长辈回到老家,在老家分送亲戚小孩红包,三人也包了6位数红包给长辈,可见孝心。健志则突发奇想,与同事拼运气,狂买刮刮乐。大家刮了约3小时,最后虽赚零元,但仍乐观互相勉励,新年要好好努力工作,新年愿望是:希望高雄巨蛋演出顺利。

  同时,在新春上线的玖壹壹春风与187INC文豪共同创作的新歌MV《抓泥鳅》再次吸睛。这首歌曲的灵感来源于玖壹壹与187INC的一次户外演出,春风与文豪一起到田间拍照,不约而同嘴巴哼起儿歌《抓泥鳅》。这首《抓泥鳅》MV由YouTube“亿万点击量”导演周法薷执导,集结了玖壹壹春风、187inc文豪、制作人Djchronic,松山金城武炮哥黄金阵容,演出最local到位的MV,令人拍案喷饭。连视觉海报都一度让人觉得是30年代的仿古海报,完全呈现歌曲和影像的原汁原味。《抓泥鳅》MV中春风饰演抓泥鳅公会总裁,暗含春风也想在新的一年能够开创事业第二春,除了在歌唱事业能够更加突破,在其他领域也有所发展。新歌一上线就被许多网友留言说MV里面的动作怎么“色色的”?187INC文豪回复说:“当初以抓泥鳅为出发点,是觉得这样的事业能够成立职业工会,因为泥鳅是美容圣品,搞不好能够带来商机。”春风则透露,文豪对于女性商品有敏锐的嗅觉,相信泥鳅事业真的是商机无限。这首歌最主要是让歌迷摸不透玖壹壹的下一步,MV和歌曲总是有着不同的创意,带给歌迷惊喜。

  新的一年,玖壹壹也陆续发表第三张全新专辑的歌曲,希望能用音乐迈向国际。经纪公司混血儿娱乐特别表示:玖壹壹今年会花更多时间回馈社会公益,希望以偏乡小学的的营养午餐为主要的回馈对象,正式的计划也将在年后号召大家一起做公益。?

精选推荐

沙宝亮西安开唱 首唱新歌《曾经爱过》 百歌颂中华歌手大赛网络赛区80强出炉 关淑怡斥内地某些人没品格 与网民掀骂战 章子怡贴心获汪母认可 疑与汪峰好事将近 范世錡新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 Karey天天桑巴舞视频曝光 热辣演绎世界杯 华晨宇潜心筹备新歌 演唱会门票正式预售 张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一