华语音乐
BBF发庆功版专辑 《我们万岁》青春狂潮持续升温
日期:2017-02-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】BBF于2月6日正式在全亚洲发行《我们万岁》庆功版. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  BBF《我们万岁》庆功版专辑中收录的同名歌《我们万岁》录音室版,首次以音乐的形式,和大家分享“荷尔蒙鲜声团”BBF性格迥异的四个大男孩在相处过程中彼此之间个性上的摩擦到,到彼此磨合,并建立友情与默契的过程,轻松动感的旋律与直击内心的歌词,相信也会让听者由衷的感受到,来自BBF四位“大男友”由内向外,不断散发的青春热力。而在BBF庆功版专辑《我们万岁》中收录的另外一首单曲《只唱给你听》,制作人Sam赖伟锋特别将这首歌的Demo,交由连续三年获得Juno Awards(朱诺奖),曾担任曲婉婷等多位国际知名艺人的专辑制作人Chris Perry量身改编,更十分荣幸的邀请到北美最热门的Talk Show《周六夜现场》现场乐队,来合作器乐的录制部分。

  “荷尔蒙鲜声团”BBF于2017年1月4日在北京举办《王者之声》新专辑首唱会后,趁热再度于2月6日正式在全亚洲发行《我们万岁》庆功版,特别收录BBF首唱会“王者之声”曝光的压轴表演曲目《我们万岁》录音室版,以及全新单曲《只唱给你听》。

  BBF首张专辑《王者之路》在正式发表后,迅速攻陷国内各个权威榜单,BBF的四位“长腿大男友”高振铭、赵腌⒃h⑺卫智慕】怠⒀艄獾那啻盒蜗螅彩艿矫教搴凸愦蟾杳缘牧觥?/p>

精选推荐

杨坤全新唱作《勇士》主题曲《不息之河》 关名扬用实力勇夺亚军 耀眼实力再次备受关注 Twins《就说我们都是华丽单身族》MV预告曝光 赵泳鑫《纨绔》空降多榜冠军《声音的战争》将播 张千一《长征》交响首演 阿鲁阿卓首唱彝海结盟 “欧美DIVA”中国好声音刘至佳热剧片尾曲首唱 杨坤燃情演绎《勇士》主题曲MV《不息之河》 陈楚生&SPY.C全新synth-pop单曲《35》将发