华语音乐
新人歌手金凡出道 声音清澈颜值高
日期:2017-02-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,音乐界新人金凡重磅出击,发布了个人的首支单曲《你的左边不是我》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《你的左边不是我》作为新人金凡出道后的首支单曲,也标志着他职业歌手生涯的正式开启。其实早在这首歌发布之前他便有一些实验型的创作与作品,这次他选择这首歌作为自己正式发布的第一首歌,因此在各个方面的细节上也是格外用心。此次他特别邀请到著名词人海雷、音乐制作人向亮为其量身打造这首充满淡淡忧伤的歌曲,歌曲以钢琴和弦乐开头,瞬间就将人带入到满满的画面之中,而金凡的声音则是干净中带着粗犷,在低吟与爆发的跌宕起伏后,更有治愈系的感觉。而为了封面拍摄的好看,更是在零下二十几度的室外单衣拍摄,希望整体带给大家最好的印象。

  今日,音乐界新人金凡重磅出击,发布了个人的首支单曲《你的左边不是我》,作为自己的处女作,歌曲极具故事特色,让人轻而易举的进入到音乐的意境之中。

  经历过分离、告别,当再次相遇时才发现“你的左边不是我,你选择我悲伤他的快乐”,哪怕岁月沧桑,甜蜜的过往仍在脑海翻涌,内心一阵悲伤。让金凡温暖的歌声来抚慰那些藏在内心最深处的“秘密”...

精选推荐

徐若瑄感慨怀孕不易 天天食物逆流脑充血 50岁包伟铭搞笑求婚:把你后半生交给我 魏晨真人秀扎堆播出 粉丝盼开演唱会 华晨宇为专辑录音 邀杨宗纬合作新歌 张靓颖巡演导演乐队国际化 北京开票在即 黄子韬拍广告秀武术 多次重拍不怕受虐 安心亚与前任私密影片外流 5度娇喊不要 国产女团要先学会养粉丝 别让沃土流失