华语音乐
成都火了 谢帝告诉你《这才是成都》
日期:2017-02-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月9日,著名说唱歌手谢帝发布了自己的最新单曲《这才是成都》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谢帝作为川籍说唱歌手,曾创作多首关于成都的歌曲,《老子就爱呆到成都》、《北门扯把子》、《老子明天不上班》等,每首歌都极具成都地域特色。最新发布的单曲《这才是成都》,则用

  一种悠闲自在的说唱风格,演绎出成都独有的魅力。人们爱慕这里温暖湿润的气候、贪婪这里的串串火锅和路边叫不出名的苍蝇小馆美食、喜欢这里宽容乐观放荡不羁的主人,这才是成都,一座来了

  就不想走的城市。

  2月9日,著名说唱歌手谢帝发布了自己的最新单曲《这才是成都》。在成都,悠闲是必须的,态度是不羁的,谢帝用他自己独特的曲风告诉大家,这才是真正的成都!

  正如《这才是成都》的歌词所说“天气好府南河河边去站会儿 ,太古里后头去转会儿,晚上在天桥的底下喊朋友些三四哈一起吃串串儿”,“街上的气氛都非常的热闹和冷清它从来不占边

  儿”,“吃东西排长队龙门阵摆得潇洒”,“听会儿歌、开会儿车、抽会儿烟,状态是星期六星期天”,谢帝告诉你成都从来不缺少热闹,而成都的街灯也从不会熄灭。

  这首歌的点睛之笔则是加入了同为少城时代旗下川籍歌手,张靓颖为家乡成都演唱的《I Love This City》歌曲中的片段,张靓颖空灵的嗓音与谢帝极具地域特色的说唱风格完美结合。作为成都人,

  谢帝一直坚持用四川话演绎逆天高能rap,他用自己独特的曲风向大家演绎一个真实 “巴适”的成都。

精选推荐

田蕊妮为音乐会减肥变纸人 老公劝多吃 榜上榜第3期新浪榜单:SJ-M夺冠白举纲亚军 上海迷笛音乐节公布阵容 莫西子诗加盟 莫西子诗山羊皮等加盟上海迷笛音乐节 窦靖童发表新作 王菲大赞:好听 会演 好友送“腾格尔酒” 腾格尔怒扔酒告侵权 好友送“腾格尔酒” 腾格尔扔酒怒告侵权 方大同出碟粉丝激增三成受宠若惊(图)