华语音乐
阿鲁阿卓亮相央视《回声嘹亮》 上演温馨年夜饭
日期:2017-02-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据悉,本场节目将于2月9日(正月十三)晚7点20分在央视综艺频道(CCTV-3)播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  节目中,作为《回声嘹亮》曾经的“冠军搭档”回归,阿鲁阿卓与一位来自军营的 “翻唱达人”携手再度演唱经典老歌《在那遥远的地方》,为那些在节日之际仍坚守在祖国边防和工作一线岗位,无法与亲人团聚兄弟姐妹送上节日的祝福。

  元宵节前夕,央视综艺频道《回声嘹亮》春节特别节目将与全国观众见面。歌手阿鲁阿卓作为该节目冠军搭档之一,受邀参加节目录制,并演唱经典歌曲《在那遥远的地方》,优美的歌声和欢乐祥和的互动环节,为观众奉上了一场别开生面的年夜饭。

  据悉,本场节目将于2月9日(正月十三)晚7点20分在央视综艺频道(CCTV-3)播出。

精选推荐

姚贝娜眼角膜将抵成都 受捐者已入院等待 姚贝娜成名后忙碌 一天往返三地当众咳血 传周杰伦昆凌将办3地婚宴 两位伴娘曝光 姚贝娜经纪人怒骂深圳晚报抢独家手段龌龊 恩师付林心痛:贝娜是一个踏实向善的孩子 潘玮柏杨丞琳亲密合影 网友大呼在一起 《好声音》导师汪峰哈林悼念姚贝娜 深圳晚报回应争议:众声喧哗中安静致哀