华语音乐
歌王候选人将揭晓 李健唱爱情迪玛希解锁新技能
日期:2017-04-07
字体:
【导读】国内音乐类顶级竞赛节目,每一期《歌手》中的竞演对决,都赢得持续不断的全民热情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  、林志炫、李健、张杰、狮子合唱团、杜丽莎、彭佳慧、迪玛希、袁娅维、张碧晨十组歌手决出8位《歌手》2017歌王候选人进入总决赛。

  

  

  

  

  

  

  ·狮子合唱团参加《歌手》以来,“雨神”话题一度卷土重来。近日,萧敬腾又因为生日当天恰巧全国降雨的巧合再度刷爆网络,网友调侃各地普降大雨为萧龙王“贺寿”,心心相惜的歌手们集体出动给老萧庆生,同时他的好友白敬亭也惊喜到场,送上生日蛋糕。

  的《裂心》,无独有偶,本周狮子合唱团也选择了王力宏的歌曲,就像金典新升级一般,他们也对《Forever love》进行了全新升级的改编,用了非常多乐器,而且比起原有的流行R&B,更像是一首全新的爵士风作品,别样韵味惊艳现场不少听众。

精选推荐

邰正宵福州将开歌友会 传达最真挚的情感 华晨宇2015演唱会门票售馨 8月上海站加场 张靓颖献唱《音乐大师课》 巡演约定小朋友同台 张杰《最美和声》苛求自我 大方调侃“泰语”才能 华晨宇2015演唱会门票35秒一抢而空 《中国好歌曲》后选秀时代 王思远发专辑 黄雅莉奇幻秀“艺”起“童”乐 被萌娃强吻 黄安自挥笔题解《情僧》道前世今生