华语音乐
《变5》中国片尾曲《Torches》上线 张杰激情摇滚
日期:2017-06-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《变形金刚5》将于6月23日上映,电影的中国片尾曲《Torches》由实力派歌手张杰演绎。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由美国知名导演迈克尔·贝导演的好莱坞科幻大片《变形金刚5:最后的骑士》即将于6月23日全国震撼上映。电影的中国片尾曲《Torches》由实力派歌手张杰和美国摇滚乐队X Ambassadors合力倾情演绎,并已在各大音乐平台正式上线。歌曲海报同步曝光,擎天柱和张杰霸气对视,完成了电影人物与歌曲演唱者的灵魂对话,向外传递着棱角分明的态度和信念永存的精神。

  此次张杰献唱《变形金刚5》被业界称之为华语Live王与全球票房神话的强强联手,这也是继《星际迷航3》《间谍同盟》之后,张杰与美国派拉蒙影片公司的第三次合作,不论是从得天独厚的嗓音还是超高的人气来讲,张杰的表演势必会在国内掀起一股变形金刚视听热潮。

  《变形金刚》系列电影2007年到现在已经十周年,它代表着一代人的青春和回忆,而当人们走进影院重新去体验汽车人带给我们的震撼和酷炫时,一个高亢嘹亮却又能温暖人心的声音会引领我们更深切地走进电影的场景中。张杰的嗓音兼并着不可多得的华美以及宛转悠扬的高亢,对于情感的表达更是细腻入微,每一次表演都能直击人心,是万千人心中的妙音王子,无疑是献唱《变形金刚5》的不二人选。

  优质偶像献唱《变5》 派拉蒙三邀张杰尽显实力

  出道十余年,张杰的唱功愈加成熟稳健,已然成了华语歌坛的中流砥柱。而经常为影视作品献唱的他,已经能够娴熟地将音乐与影视主题相结合,不论是电视剧还是电影,张杰的歌声总是能够给人带来一种身临其境的感受。专业的音乐素养之外,张杰还拥有优质的公众形象,勤勉努力的风貌鼓舞着万千粉丝,双方面因素促成了派拉蒙将《星际迷航3》《间谍同盟》《变形金刚5》三部重量级影片交给张杰演唱,其对张杰影响力的赞赏可见一斑。而张杰本人作为变形金刚的粉丝,早在之前就曾在微博中表露过对变形金刚的热爱,变形金刚的粉丝也十分期待他的天籁之音能够在电影《变形金刚5》中大放异彩。

  张杰与X Ambassadors歌声碰撞 引领一路rock不停歇

  在《变形金刚5》最新的预告片中,整个地球陷入了黑暗与纷乱,男主角和正义的汽车人誓死捍卫着地球的存亡,他们就像黑暗中燃动的火炬,用光明引领希望和未来。而这正如歌曲《Torches》的歌词所言:”And if you get lost in the shadows. There's a fire inside you. To be the light that guides you.”(如果你在暗影中迷失,让心中坚定的信念,成为指引你方向的明灯。) 张杰和X Ambassadors的合唱演绎不负期待,十分震撼,张杰的实力有目共睹,X Ambassadors作为美国摇滚乐的新星,同样不容小觑,两位跨越国别的重量级歌者,歌声相互碰撞,情感交织共鸣,不断迸发出火光四射的激情,宛如一场别开生面的摇滚盛宴,让人不禁沉溺其中,跟随歌声一起燃。 歌曲的创作者包括Samuel Nelson Harris, Casey Harris,Adam Levin,Nathan Perez,Andrew Wansel,Alexander Junior Grant,Dustin Cavazos,其中包含X Ambassadors的成员,他们皆是美国流行音乐的主流,词曲主要表达了在面对挫折和黑暗时,生命的顽强和坚定的信仰,这恰恰也是电影《变形金刚5》想要表现的深刻主题。

  据悉,电影《变形金刚5:最后的骑士》将于6月23日在中国上映。届时,张杰的歌声会点亮汽车人火炬之光。

精选推荐

六哲倾情创作《选择跟她走》 蔡晓袁惜君携手对唱 孟庭苇忙巡演 做客节目聊育儿心得 黄小琥配唱电影主题歌 讲述温馨家庭观 六哲创作《选择跟她走》 蔡晓袁惜君对唱 华晨宇演唱会在即 四大户外广告屏造势 梁博将赴日本Summer Sonic音乐节  国际化全新阵容出征 木玛全国巡演上海首站“以爱的名义”落幕 阿鲁阿卓随团赴新疆 献歌慰问基层官兵