华语音乐
孙文《忆江南·前世今生》温暖中国风新歌首发
日期:2017-06-12
来源:中国网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】孙文在毕业季到来之际,推出了自己的第四支个人单曲《忆江南·前世今生》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在《忆江南·前世今生》浓郁的中国风中体会这写意江南、梦中水乡。让这首《忆江南·前世今生》在繁华尘世中荡涤我们的内心,孙文华语乐坛最走心的优质女声《忆江南·前世今生》新歌首发,唱出温暖、唱出期待!

  近日,华语乐坛最走心的优质女声孙文在发行了上榜金曲《一个人很爱一个人》之后,在毕业季到来之际,推出了自己的第四支个人单曲《忆江南·前世今生》为炎炎夏日吹来一股清凉的中国风。这首歌由孙文御用词作人刘夏、曲作人姜小北,再次为孙文量身打造。以往孙文的演唱风格都偏向比较伤感的苦情歌类型,而这次在曲风上孙文音乐工作室团队做了大胆的尝试。歌曲整体感觉非常的清新淡雅,复古的曲风有种穿越的带入感。仿佛让听者在歌曲中穿梭于古代和现代之间,走心而动情的演唱,唱出了一丝哀怨、一丝凄婉、一丝憧憬、和一丝不舍与期盼。如果说李玉刚的歌曲唱的是属于男人内心深处的那抹柔软的君子情怀,那么孙文的声音诉说的则是女人心中那种巾帼才有的温暖豪情。

  孙文《忆江南·前世今生》 这首歌创作于苏州的水乡周庄。唐风孑遗、宋水依依、烟雨江南、碧玉周庄!这些无一不是创作这首歌时的灵感源泉!

精选推荐

黑人范范曾跪求上帝赐子 初试失败大哭 郝云黄渤再度默契联手 出发“去大理” 闫鑫泷献唱《Farewell》 积极备战新专辑 周笔畅新城国语力大赢家 斩获三大奖项 夏永康掌镜 朱婧大碟《以梦为马》揭开神秘面纱 “非常李”大连收官 李泉新专辑宣传在即 程诗迦长裙亮相时尚夜 与海豹亲密接触 刘忻唱响徐州之夜 回忆梦想传递温暖