华语音乐
陈晓东亲身诠释人生赢家 娇妻萌娃标配令人羡慕
日期:2017-07-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,陈晓东携全新粤语歌曲《时间做证》重返乐坛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,陈晓东携全新粤语歌曲《时间做证》重返乐坛,经典港式味道,搭配陈晓东独特嗓音,别有一番深情,更让人惊喜的是《时间做证》MV女主请到陈太王妤娴担当,尽显诚意。事业家庭双开挂,陈晓东人生巅峰状态着实让人羡慕。

  一向对妻子保护有加,这次却公开秀恩爱,这把狗粮真的是让人措不及防,而在不久前,只存在于陈晓东微博中的乖巧闺女也首次曝光于媒体前,奶爸萌娃搭配,眼前一亮,而陈家女儿可爱萌态也是萌翻一票受众,“陈家有女初长成”不难猜测这位“星二代”以后定要让无数男生为之倾狂。印象中的沉稳男神,晒起幸福来也是可爱至极,不管是家里的小公主,还是陪伴良久的娇妻,在陈晓东的眼中都是最佳女一,呵护备至。

  重出乐坛,陈晓东先发一弹幸福惹人嫉妒,不管是事业,还是生活,不得不说陈先生成为了人生赢家,出道二十余年“时间做证”,见证了陈晓东用时间堆砌起来的快意幸福。

精选推荐

张靓颖巡演归来 发起征集冠名活动 柳妍熙出席深圳秋冬时装周 获设计师肯定 海龟先生发布首支情歌《内人广林》 A-lin9月来京开唱 门票正式预售 汪峰鸟巢个唱纪录片曝光 超强团队助阵 徐若瑄怀孕卧床追韩剧 看都教授安胎 长江音乐节公布主题 度假音乐节蓄势待发 By2妹妹Yumi否认恋赌王儿子:我一直单身