华语音乐
薛凯琪希望所有《远远关心》的爱情都能开花结果
日期:2017-09-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,甜歌天后薛凯琪发布了自己的全新单曲《远远关心》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   近日,甜歌天后薛凯琪发布了自己的全新单曲《远远关心》,这首歌曲由方大同编曲制作,被誉为“情歌圣手”的台湾著名作词人姚若龙填词,薛凯琪通过她独特的声线与动人的歌声,向我们娓娓道来了一位女孩喜欢对方却不求得到回应的少女心事。

  歌曲发布后的当天,各大音乐平台的点击率迅速破十万,网易音乐及的评论量更是瞬间达到了999+,网友纷纷表示被这首歌戳中了泪点,引起了自己情感的共鸣。有网友评论说:”听的扎心,远远的暗恋“”越听越伤感,但还是一遍一遍听着“;有网友借着歌曲在评论中跟自己心爱的人表白:”我爱你啊,可是我的存在就像大海里的一滴水,对你来说微乎其微。“”我依旧喜欢你,可是我们再也回不去了”;还有人说“不传照片,不发说说,安静的时候来访的人才是真正关心你的人”引起很多人共鸣。

  无望的感情总是让人觉得难过,惋惜。然而在9月25日上线的mv中,却让我们重拾了对这段爱情的希望,镜头里,薛凯琪饰演的女主总是悄悄地跑到喜欢的男生家里,为他做饭、打扫房间,并且总是赶在男生回到家之前就离开,她不知道的是男生其实早已经洞悉了这一切,同时也在默默的关心、照顾着女主。

  据悉,《远远关心》这首歌将收录在薛凯琪2017年即将发行的新专辑里,而这张即将发行的新专辑,由方大同担任制作人,每一首歌都是为薛凯琪量身创作,新专辑预计将于今年11月正式发行。

  在这支《远远关心》的MV中,薛凯琪对那种“爱而不得””不求回报“的感情演绎的十分细腻动人。她用这支mv告诉正陷在这种爱情泥淖中的人:不祈求得到回报的爱情未必会悲剧收场,如果你是你真心爱一个人,他真的什么都知道。

精选推荐

范玮琪双胞胎儿子满月送贴心卡片分享喜悦 孙燕姿与孪生妹妹超相似!周杰伦曾误认 孙燕姿与小6岁妹妹超相似!周杰伦曾误认 谭咏麟演唱会邀郭富城助阵 两人脱衣热舞 春节北京看演出达18.5万人次 上座率近70 李荣浩新春发布iTunes版EP 精选翻唱金曲 SpeXial迷你影音专辑发行 开工跑签名会 孟庭苇春节忙不停 压轴献唱温哥华春晚