华语音乐
陈晓东《辛苦了》即将上线 共赏一段浓缩人生
日期:2017-10-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】等待许久,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打歌《辛苦了》MV即将上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  等待许久,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打歌《辛苦了》MV即将上线,这首由陈小霞作曲,姚若龙填词的走心情歌《辛苦了》,在MV制作上也是煞费苦心,以多镜头穿越形式,打造一段平淡却又无法割舍的情感故事。

  听罢《辛苦了》,相信不少人也都有种五味杂陈之感,再加上陈晓东极具沧桑感的嗓音特质,足以让听者暂时穿越,在记忆中重温过去。据悉,《辛苦了》MV将以最平凡的素人为主角,演绎从少年到垂暮的情感人生感怀,而歌者陈晓东将化身旁观者,唱尽这段经历的甜蜜与悲伤。 

  

  对待工作素来认真的陈晓东,在这首歌曲MV中也是表现出了极具感染力的情感渲染,每句吟唱都包含浓烈的情绪。《辛苦了》MV到底会以怎样的叙事方式,打开你尘封已久的内心,不日上线,敬请期待。

精选推荐

鹿晗《某时某刻》:给有伤年轻人们的温柔着落 许嵩开启飞人模式 北海歌会一票难求 陈楚生&SPY.C第二波唱作单曲《秘密》即将解密 许飞《慢慢的我》MV曝光 画面清新文艺似情书 陈志朋演唱会深圳站开票 “志爱”魅惑平安夜 阿鲁阿卓放歌国家大剧院 以歌声向人民汇报 王若琳霸道出辑!《Isn’t It Exciting?》首发 许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换