华语音乐
古巨基曝《我们》巡演广州站信息 诚意回馈乐迷
日期:2017-10-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,古巨基在某社交平台上曝光广州演唱会彩排花絮照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,古巨基在某社交平台上曝光广州演唱会彩排花絮照,不仅附上酷帅的自拍与排练照片,更是爆料广州站将成为目前歌单最多的一站,令乐迷大呼期待。古巨基《我们》世界巡回演唱会Part2-广州站即将于10月28日20:00登陆广州体育馆1号馆,鼎沸羊城,期待古巨基的穿越之旅!

精选推荐

《疯岳撬佳人》片尾曲音频MV首发 刘维卖萌献唱 好妹妹筹备新专辑《实名制》 将封闭创作营启动 玖壹壹即将登高雄巨蛋演出 春节《抓泥鳅》MV呈现复古风 非限定少年组合YHBOYS公开第五位成员 BBF发庆功版专辑 《我们万岁》青春狂潮持续升温 张震岳、热狗、顽童大陆最后趴 和兄弟本色一起黑趴 郁可唯新专《电梯》MV首播 意识流画面诠释戏剧人生 新人歌手金凡出道 声音清澈颜值高