华语音乐
鬼鬼《Knock knock knock》首发 展崭新爱情观
日期:2017-10-27
字体:
【导读】鬼鬼吴映洁新歌《Knock knock knock》全网上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有别于首张EP《GEmma》的韩风甜美,鬼鬼吴映洁全新单曲《Knock knock knock》蕴含更多gilrl‘s power。歌曲由EXO、少女时代、SHINee等团体御用的作曲家量身打造,热闹中又带着jungle的曲风,搭配诉说女孩面对爱情敲门时,期待却保有原则的心境,希望将自己身为大女孩的恋爱小理念分享给所有对爱情有憧景、有想法的人。

  鬼鬼吴映洁新歌《Knock knock knock》全网上线。这是鬼鬼继《SUGAR RUSH》后通过作品敲出的崭新爱情观。这首单曲的制作、企划、视觉都是鬼鬼亲力亲为,造型更是大走性感风。

  这张全新单曲《Knock knock knock》鬼鬼不仅亲身参与词曲选择,连同视觉造型、MV创意等内容也都一手包办。歌曲除了展现鬼鬼歌唱特训后的有力唱腔,舞蹈方面更是邀请到NIKE与YOYO共同操刀编排,展现更具态度的新女孩力量。

  鬼鬼吴映洁此次砸重金苦练新歌推出单曲,只是想要证明自己做得到,“不管这个歌有没有受到瞩目,最重要的就是过程,这是交给我自己的功课,我也没有想要回本,赚更多的钱,因为我花钱不是为了要赚钱,只是要证明做这件事情有意义。”

精选推荐

终极脱单神曲!《天生不对》爆甜蜜主题曲MV 陈奕迅巡回音乐会 荷兰阿姆斯特丹火爆开唱 陈志朋《Patience》来袭  跨国合作激荡音乐火花 古巨基曝《我们》巡演广州站信息  诚意回馈乐迷 鬼鬼《Knock knock knock》首发 展崭新爱情观 古巨基巡演广州站落幕  全场歌迷齐呼“老公” 薛凯琪《天生一对》MV发布 欢喜冤家演甜蜜故事 周汤豪双十一北京开个唱 欲做京城最大单身趴