华语音乐
陈晓东出席活动 再唱经典情歌引发全场合唱
日期:2017-10-31
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,陈晓东飞抵舟山出席某活动,大方分享养生之道,还为现场听众带去一场听觉盛宴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,陈晓东飞抵舟山出席某活动,不仅大方分享养生之道,还为现场听众带去一场听觉盛宴,《心有独钟》、《比我幸福》、《突然心动》连唱三首经典之作,立刻点燃满场热情。

  全新EP《不唱情歌》两首主打歌已经上线,不过,此次活动现场陈晓东还是选择了自己的经典歌曲,虽然没能现场感受新歌的魅力,但经久不衰的情歌代表却点燃观众的怀旧之情,每首歌曲都引发全场合唱,俨然成了一场歌迷会。作为压轴出场嘉宾,陈晓东也毫不吝啬与众多观众寒暄问好,与主持人的互动也是看点十足,原来,四十不惑的熟男自有一套运动保养秘诀,终于知道为何陈晓东出道二十余年依旧活力满满。

  据悉,近期陈晓东的工作重心将以综艺为主,而期待已久的EP新歌也即将上线,看来临近年底陈晓东的事业线依旧火热。

精选推荐

蔡依林四川压轴献唱 两首歌赚走30万 迷笛导演暗示打人乐队说谎:已超40分钟 迷笛导演暗指打人乐队说谎:已超40分钟 林俊杰个唱与辣妹热舞 获范范爱的抱抱 容祖儿刘浩龙街头秀恩爱 高调不避记者 日籍女粉丝烧炭自杀 点名萧敬腾似威胁 女神开唱自毁:张曼玉跑调 斯嘉丽像男人 郭富城上节目“港普”遭嘲 回应:有翻译