华语音乐
SpeXial成员马振桓全新单曲首发 大秀英文说唱
日期:2017-11-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】SpeXial人气成员马振桓全新个人单曲《Don’t break my heart》于今日正式上线首发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  台湾偶像团体SpeXial人气成员马振桓全新个人单曲《Don’t break my heart》于今日正式上线首发。马振桓一改以往温柔深情路线,大胆挑战快节奏电子曲风,歌曲一经上线便获得广泛好评。新歌中马振桓大秀英文说唱尽显实力,并且还加入了自己创作的英文歌词,让人眼前一亮,众多粉丝纷纷表示原来偶像还有这样“深藏不露”的一面。

  另外,马振桓此次推出的全新个人单曲,除了在曲风上有着不同于以往的尝试,在歌词上更是表现出了这位人气暖男对于另一半的看法。乐观、随性、对待感情绝不将就的态度被马振桓带有磁性的嗓音有力的唱出来,霸道中带有温柔,酷炫中又带有一丝柔软,更加令人为之触动。

  2014年马振桓加入台湾偶像团体SpeXial以歌手的身份正式出道。出道几年,马振桓对待音乐认真努力的态度,不仅让他收获了众多粉丝的支持,也让他成功成为了影视、歌曲同期发展的全能艺人。 而与此次新歌推出的同时,由马振桓主演的网剧《墓王之王》已在横店正式开机,剧中马振桓将与SpeXial另一位成员易柏辰再度携手合作出演,为广大粉丝带来一部更加完美的影视作品,对于二人的新戏粉丝已经期待不已。也更加期待马振桓为我们带来更好的音乐作品和影视作品。

精选推荐

姜育恒回山东老家过中秋 十一赴韩办个唱 南方二重唱9月30日开唱 为上海歌迷舒压 柯佳青《一公分的海》MV曝电影删减片段 蔡健雅难信任爱情 蔡依林送水晶鼓励 费玉清个唱网罗老歌 模仿和笑话都不能少 陈晓东发新专辑化身正能量《开心果》 五月天票房神话大调查 被侃音乐圈郭敬明 蔡琴将携“好预兆”演唱会登陆北京