华语音乐
谭咏麟张靓颖再合作 强强联手演绎经典曲目
日期:2017-11-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月31日晚,谭咏麟张靓颖一同现身香港某活动并合作献唱歌曲,令现场观众十分惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  合作多次,两人配合越来越默契,谭校长这次还特别发微博晒合照,看得出来,谭校长对于和张靓颖合作,也是非常愉快的,期待两位实力歌手的更多合作!

  10月31日晚,谭咏麟张靓颖一同现身香港某活动并合作献唱歌曲,令现场观众十分惊喜。11月1日,谭咏麟在微博上晒出和张靓颖的合照,并发文称:“昨晚再度和张靓颖合作!”照片中的谭校长戴着眼镜一身西装,斯文又帅气,张靓颖长发披肩身穿黑裙,露出大长腿,脸上微笑十分迷人。对于这样的组合,网友纷纷评论:“男神女神”“男型女貌”。

  一位是香港乐坛天皇殿堂级巨星、华语乐坛不老传说,一个是华语乐坛实力唱将、OST女王,强强联合实力自然不在话下,此次两人合唱了《What A Wonderful World》《半梦半醒之间》两首歌曲,将现场气氛推向了高潮。这也不是谭咏麟和张靓颖第一次合作了,早在2011年,谭校长就曾邀请张靓颖担任他上海演唱会的嘉宾,合唱英文歌《Just call me angel of the morning》。2012年两人又在江苏卫视春晚上献唱《To Love Somebody》《每天爱你多一些》《特别的爱给特别的你》三首歌,曲曲经典。2016年两人又在《谁是大歌神》相遇……

精选推荐

程晨《你不是说》将公演 歌迷齐盼MV发布 平安穿短裤献唱 粉丝恶搞成柯南(图) 韦礼安新专辑发布 生日得内衣蛋糕 张大伟再被代言:网友喝假冒饮品不爽 宋米秦患“叫兽依赖症” 幻想成为千颂伊 大张伟再被代言:网友喝假冒饮品不爽 索尼寻找粤式靓声 “广东好歌”即将唱响 乱弹阿翔《王者》MV首播 称向往养鸡养鸭