华语音乐
鬼鬼吴映洁新单曲宣传忙 MV首发引Zumba舞热潮
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】时隔1年2个月鬼鬼吴映洁发行最新单曲《Knock Knock Knock》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  时隔1年2个月发行最新单曲《Knock Knock Knock》的鬼鬼吴映洁,如今正在北京和台北两地进行着紧张的宣传日程,积极与粉丝展开互动,本月10日,精心制作MV也将在全球上线。

  MV中鬼鬼大跳融合Zumba元素的《Knock Knock Knock》舞蹈,动作简单易学,又非常的轻快,能够让人很容易跟跳,在某日的直播当中,鬼鬼更是亲自为粉丝提供舞蹈教学,耐心的讲解舞蹈动作,谈起舞蹈的灵感,鬼鬼坦言因为她接触了新舞蹈“Zumba Dance”而产生,爱运动的她还开玩笑要用新歌带大家“动起来”。

  在这支斥资近70万的MV中,鬼鬼化身百变天后,不但换了多套色彩鲜艳、前卫的造型,MV导演为了配合编舞精心打造了5个场景,6套衣服大玩变装,黄色的小舞台,身着短裙红色长靴的鬼鬼在自己心中的小舞台上尽情唱着自己的故事;色彩绚丽的女孩宿舍中与闺蜜一起high翻天;粉色的图书馆,充满着女生的情怀;幽蓝色的美术室,鬼鬼以俏皮的短发造型与雕像男主角谈恋爱;巨大的舞台由橘红色的骏马守护着,鬼鬼与伴舞在中间尽情热舞。在发布会上曾笑言这个橘色的马与自己的英文名字GEMMA谐音很像,本来只是为了搭配服装而选择,没想到收获如此让人意外而满意的效果。

  新单曲发行后,在北京台湾两地展开积极宣传的鬼鬼吴映洁,收到了来自其他地区粉丝的lovecall,希望能到自己所在的地区展开宣传。

精选推荐

李荣浩:每首歌都是不同面向的自己 黄绮珊:灯塔的光就在彼岸 王力宏新歌写《卧虎藏龙》 章子怡帮打歌 萧敬腾欲筹备网络节目 称不会巅峰期退出 陶喆旧爱当阔太:买不起衣服是你的问题 网传姚贝娜去世 经纪人辟谣:休息中勿传谣 谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究 王力宏深夜发海报 歌迷吐槽:以为鬼片