华语音乐
陈志朋雨靴装 千面男爵获年度最佳飞跃艺人奖
日期:2017-11-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,亚洲音乐盛典在上海国际时尚中心盛大举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,亚洲音乐盛典在上海国际时尚中心盛大举行,当晚杜德伟、陈志朋、蔡淳佳、蔡妍、曹轩宾、旺姆等百余位明星受邀出席,众星云集,星光璀璨。现场陈志朋连换三套衣服,无论是粉色透视背心搭配雨靴,还是一头绿发搭配皮裤热舞,都再一次突破了大家的想象,成为当晚最耀眼的“千面男爵”并登上微博热搜第二名。

  今年,陈志朋选择跳脱世俗脱臼,洒脱自在真我,用全新的理念打造出属于陈志朋的音乐艺术大作《千面》。在盛典现场陈志朋不仅将这张专辑同名主打《千面》用劲歌热舞的方式呈现给大家,还凭借自己对音乐的坚持和蜕变荣获本届盛典最佳飞跃艺人奖。

精选推荐

莫文蔚再攻小巨蛋 环游世界90天获新体悟 黄雅莉清新席卷绵阳 粉丝不远千里来助威 品冠新歌《一个人不一定就不快乐》MV上线 魏晨现身浙江古村 第二档真人秀开录 造音乐计划启动 好歌曲学员齐聚北京开唱 李翊君将举办演唱会 狂练倒立增加肌耐力 孙子涵亮相榜上榜 现场演绎新歌《子时》 萱萱唱校园民歌 齐豫寄语:保持纯净的心