华语音乐
张韶涵昆明开唱在即 歌迷包场KTV疯狂练歌
日期:2017-12-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张韶涵2017REMIX世界巡回演唱会昆明站即将于12月31日晚登录昆明星耀体育馆。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  大把金曲在手的人气天后张韶涵2017REMIX世界巡回演唱会昆明站即将于12月31日晚登录昆明星耀体育馆,随着时间的日益临近,歌迷们的热情也越来越高涨起来。为了能够在跨年夜与Angela张韶涵一起彻夜狂欢,提前疯狂练歌自然是铁杆粉丝最重要的功课之一。据悉,近期,昆明的诸多KTV里随处可见张韶涵粉丝的身影,其中更不乏在包房彻夜不眠,唱到天亮的死忠粉,张韶涵的金曲《欧若拉》、《寓言》、《隐形的翅膀》、《遗失的美好》、《手心里的太阳》等等点唱率也是迅速飙升,为了能够在现场步调一致为偶像打Call,粉丝们可谓是用心十足!

  线下KTV被粉丝承包热唱之外,近期,在唱吧、全民K歌等诸多平台上,张韶涵代表曲目的点唱数据都呈现大幅飙升的状态,足以见证粉丝们对她本轮巡演的热切期待。据昆明站和深圳站主办方海林腾飞文化透露,目前,无论是昆明星耀体育馆跨年场还是深圳春茧体育馆的收官场,都收到了当地粉丝的热情欢迎,票房表现不俗。此外,中信集团以及龙润集团等品牌合作伙伴也给这两场演唱会提拱了非常重要的支持。

  由于昆明站恰逢跨年夜,这么特别的日子,Angela张韶涵究竟会有怎样的惊喜安排带给粉丝呢?会不会安可?会不会狂送“金曲礼包”?这无疑都是歌迷们十分关心的问题,对此,演唱会主办方相关人员则表示一定会有惊喜送上,一切都需现场揭晓,敬请期待。

精选推荐

苏见信陪女儿追EXO:唯一不做的是接机 金志文携《勇敢的我》登榜上榜 空降季军 34岁关智斌告别偶像 分享“精神保养操” 孙子涵新单《子时》上线 花重金舞蹈特训 音乐风云榜盛典倒计时 明星齐聚花落谁家 崔子格助阵张震岳歌友会 新专辑筹备中 丁于《派爱》MV发布倒计时 演绎勇敢去爱 周柏豪贺官恩娜怀孕 自己未计划生儿育女