华语音乐
赵传《逆风飞行》暖心上线 重现30年前“铁三角
日期:2018-01-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,赵传发布了新专辑主打歌《逆风飞行》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  赵传一直秉持他在音乐与工作上一贯的谦卑与努力,对于新专辑的选歌、制作都请力亲为,力求将专辑做到完美。与此同时“时空回旋 传奇30”的周年巡演也走过很多城市,每到一座城市都引起歌迷的集体狂欢。据悉,赵传新专辑《你过得还好吗》也即将上线。

  今日,赵传发布了新专辑主打歌《逆风飞行》,重现三十年前《我很丑可是我很温柔》赵传、李格弟、黄韵玲词曲金三角阵容。周年纪念专辑《你过得还好吗》也很快会与歌迷见面。

  《逆风飞行》特别邀请了三十年前为赵传量身打造成名曲《我很丑,可是我很温柔》的黄金制作团队,作曲黄韵玲、作词李格弟,再度携手为赵传倾力创作,两首歌时隔三十年却能深刻的相互呼应,别具意义。《逆风飞行》加入赵传自身的感悟,诉说年轻人前进路上的心声,提醒人们要不忘初心,坚持梦想,就算逆风也能展翅高飞。赵传表示:做音乐的三十年来一直都像在逆着风飞行,用三十时间年做好唱歌这一件事,看似单纯容易,但简单的“坚持”两字,正是最困难的部分。每个人都有不同的生命故事,但人生在世,我们都一样是在逆风中飞行,追求不可能中的可能,能够坚持到底的,就会是最后赢家。在出道三十年之际,赵传也希望透过自己的音乐,带给人们勇气与力量。

精选推荐

苏妙玲《眼神总会认得》MV爆悬疑版预告   变身“绑匪”爆笑出镜   张皓然微博晒与李斯羽吴晓敏合照 着白衬衫四连拍寓恒久友谊 恒大音乐节南昌阵容发布 金志文老狼领衔 蔡依林提前庆生小露性感 粉丝赞18岁(图) 辰亦儒练出C罩杯 女同事傻眼求秘方(图) 灵魂歌者希亚zya华丽变身创作人  谈《泪河》曾数次落泪 王铮亮跨界舞台剧 出演时间都去哪儿了 吉克隽逸新歌争气发布 格莱美团队打造