华语音乐
王心凌助阵Ty新曲《20》 献嘻哈处女秀
日期:2018-01-02
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,王心凌与说唱歌手Ty合唱的单曲《20》上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,王心凌与说唱歌手Ty合唱的单曲《20》上线,这是王心凌受Ty之邀,作为助阵演出献上的嘻哈处女秀。之所以选在2018年第一天推出,是希望新的一年透过歌曲带来正能量,保持一颗永远二十岁的心。

  王心凌“跨界”首秀嘻哈,与Ty共同献出曲风轻快的正能量歌曲《20》。Ty表示,《20》这首歌讲述的是无论你在人生过程中遇到什么样的难题,只要保有一颗年轻的心,这样就没有什么困难是可以打到自己,因为只要心态是对的,什么事情都可以迎刃而解,不管你现在几岁,保有20岁的心态很重要。最初Ty想要与王心凌合作的时候,还担心这是个不能完成的任务,但最终还是用作品打动了王心凌。王心凌表示,在听到这首歌的demo之后,被歌曲超强旋律和歌词中饱含的满满正能量所打动,让人很容易就能记住。本来以为只需要唱副歌的旋律,没想到Rap的部分也非常多,是个有趣的新尝试,因为从来没跟嘻哈歌手合作过,决定挑战一下。Ty在录音室听到王心凌的Rap演唱时,大赞王心凌有天分,虽然很少听到她的RAP表现,但她节奏感强,声音清亮,非常适合这类曲风,更是大力推荐王心凌多尝试嘻哈饶舌,并毛遂自荐要为她创作更多好歌。王心凌也表示,Ty创作的这首歌曲十分吸引她。

  《20》作为王心凌助阵Ty的嘻哈首秀,节奏轻快朗朗上口,让人一下子就能记住,与Ty的“跨界”合作,也让歌迷看到了王心凌的另一种天分,原来曾经的“甜心教主”也能玩转嘻哈。

精选推荐

2017张阳阳“未什么来”演唱会众星送祝福 许嵩新曲《今年勇》曝光 好莱坞 复古风 鹿晗全新迷你专辑倒计时 共同探索音乐世界 你们看到的庞龙是钱 庞龙却在不断做好的音乐 曾舜晞首尝辣条停不下来 粉丝:承包你的辣条 辛晓琪首波主打歌“My Dear You”温暖来袭 废墟&周云山做客中国摇滚榜  新专辑即将问世 杨坤田园”重量级”搭档 莫文蔚盛赞田园选对人