华语音乐
张韶涵纯粹REMIX巡回演唱会感动唱响昆明
日期:2018-01-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017张韶涵纯粹REMIX世界巡回演唱会昆明站,于12月31日晚在昆明星耀体育馆华丽唱响。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017张韶涵纯粹REMIX世界巡回演唱会昆明站,于12月31日晚在昆明星耀体育馆华丽唱响,作为2017的最后一场纯粹演唱会,昆明的跨年场果然全场爆满!当晚歌迷们和张韶涵一起在音乐中完美度过了2017的最后一天,最“纯粹”的跨年夜也在昆明画上了圆满的句点,伴随着歌迷响彻全场的安可声,结束了意犹未尽的属于“青春”的夜晚。

  延续纯粹的感动,作为全新升级后的纯粹REMIX,从首场北京到刚刚落幕的昆明站,每一场都在不断的变化,对于舞美的持续升级与调整,对于歌单与编曲的不断更新,对于造型的不断变化,都在不断的给歌迷不同的惊喜,而此次昆明站作为特别的跨年狂欢场,依然是惊喜满满,感动不断!不论是精心设计的造型,还是安可曲加唱的《快乐崇拜》,都让全场的观众在2017年的最后一天拥有了“纯粹”的跨年记忆!

  对于即将到来的2018年,Angela也感动分享道:“新的一年,想要不断的跳出舒适圈,不断的尝试新的挑战,感受心脏跳动的强烈感,才会有更加精彩丰富的人生,也希望大家能够期待自己新一年带来的惊喜与作品!”一番意味深长的言论也为全新的一年埋下了更多的伏笔,惹得舞台下的歌迷尖叫连连,大呼期待!

  据悉,此次在昆明的开唱更是Angela阔别10年再次来到昆明参与大型活动,2008年Angela作为奥运火炬传递手来到昆明,与昆明的初遇便已结下了难以忘怀的珍贵回忆,10年后,张韶涵带着自己的巡回演唱会再次空降昆明,与这座城市的歌迷们共同分享一路走来的心路历程,更用自己的音乐和大家诉说着感动的心情,将2017年的最后一天打上“春城”的印记,也让纯粹的日历本上再添一抹色彩!

精选推荐

陆翊央视首秀《第八天》 李治廷VCR送祝福 卢凯彤《天色很暗》首发 包办词曲创作 陈明《那个人》MV今日首发 本色出演坚持最初自己 杭盖乐队《轮回》单曲将发行 与主流音乐市场触碰 UNIQ回归主打《EOEO》持续横扫热搜榜首位 杭盖《轮回》将发行 与主流音乐市场触碰 冯家妹女儿患渐冻症去世 不退出娱乐圈 褚海辰《你是我最亲爱的人》献声公益片