华语音乐
品冠郭美美合作《艳骨》主题插曲 受观众喜爱
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】品冠、郭美美首度合作献唱的《艳骨》主题插曲《住进你的梦》俘获了广大网友的耳朵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  正在热播的大型古装悬疑偶像剧《艳骨》自开播以来火爆网络,点击量一路高涨到目前已突破4亿,引发广大网友热议不断,成为新年首档现象级神剧。而剧中,由太合音乐集团服务艺人品冠、郭美美首度合作献唱的主题插曲《住进你的梦》更是俘获了广大网友的耳朵。浪漫甜蜜的歌词、优美动听的旋律,与感人至深的剧情相得益彰,令众多网友直呼:“听完想恋爱了!”

  《艳骨》由曾执导《神话》、《男才女貌》、《新射雕英雄传》等剧目的蒋家骏导演这块“金字招牌”坐镇,秉持“讲好故事”原则,力求给观众带来一场极致的视听盛宴。其“画皮师重现江湖”的新奇设定、紧凑的节奏、疑窦丛生的剧情引爆观众期待。剧中主题插曲《住进你的梦》由“暖心情歌王子”品冠与“新加坡励志女神”郭美美两人首次合作倾情献唱,细腻婉转的声线,一字一句唱进心中,音符伴人入梦,暖暖的情意包裹寒冬。在剧中第六集作为背景插曲出现时便令无数观众感动不已,纷纷留言期待这首歌的正式版能够早日推出。随着整张OST原声带的发布,目前这首《住进你的梦》正式版已上线。

  历经千帆过后往往使人增添沧桑感,却又能使感情更加深刻。在这首《住进你的梦》中,品冠陈酒般让人沉醉的嗓音,配上郭美美知性美中带有俏皮的味道,完美得唱出了这首歌“甜而不腻”的纯粹深情,大受观众喜爱。

精选推荐

张瀚元牵手窦友芝唱响夏末情歌 清新来袭 张紫瑶初恋情歌《最美的时光遇见最好的你》 王铮亮任孝星公益大使 献唱《孝是点点滴滴》 梁国豪《造梦》首播 添补00后时尚空白 苏醒全新蓝调原创《找个人》 为单身人士代言 满文军《假如我先幸福了》新歌首播 曹方新歌《冰川》今日首播 剖析两性情感关系 黄英复出后首支单曲幸福谣动画版mv温情上线