华语音乐
立军令状年产99首单曲 Fae新歌《Paradise》上线
日期:2018-01-11
字体:
【导读】香港著名音乐人邓智伟和庄冬昕创建的Unleash Entertainment 004号Fae神秘面纱终揭露。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  抓耳的前奏、精妙的编曲外加慵懒、张力十足的独特唱腔及极具画面感的歌词,Fae的这首《Paradise》用月亮、篝火、海、流星等物象将带有几分迷离疯狂,“所爱即天堂”的主题展现的淋漓尽致,无论是从编曲、填词还是演唱乃至最后的呈现不仅堪称完美,且都具有非常浓烈的个人风格。

  继狼族少年LiCong李聪、捣蛋鬼Veegee、初恋女神SHIN吴思佳之后,由香港著名音乐人邓智伟和庄冬昕创建的Unleash Entertainment 004号新人Fae神秘面纱终揭露,并收获老板们亲自送上的Unleash专属球衣,正式成为旗下签约艺人,同时重磅推出的还有一首旋律空灵的新歌《Paradise》。

  而作为Unleash打响2018开年第一枪的秘密武器,Fae在庐山真面目未现时,便获得两位BOSS为其线上打call,称其为“终极的震撼声音”,Fae也没有辜负大家的期待,《Paradise》歌曲中充斥的空灵感扣人心弦,令不少网友表示“听歌听到已中毒”。而这也离不开Fae在音乐中极强的创作力,所以在签约Unleash时Fae也对中国乐坛立下“军令状”,承诺今年将会推出99首单曲,一个初生牛犊不怕虎的新人如何保质保量完成这项“任务”,让我们拭目以待吧!

精选推荐

光荣绽放作曲家音乐会 熊汝霖演绎经典 林俊杰上海演唱会加场 新人王李荣浩助阵 蔡依林生小孩看缘份 可接受先孕后婚 汪峰:不能说小苹果与滑板鞋不是好作品 窦靖童拒签谢霆锋:想做自己喜欢的音乐 “爷孙恋”挺不住了?女主角悲叹压力太大 孕妈徐若瑄状况不断 上吐下泻打点滴(图) 平安为作曲家站台 挑战歌曲《你快回来》