华语音乐
A-Lin世界巡演海外首站告捷 大秀腹肌美腿
日期:2018-01-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】天生歌姬A-Lin27日在新加坡举办“I’m A-Lin世界巡回演唱会”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  演唱会结束后,她举办了新专辑签名会,即便又唱又跳2小时,她仍坚持站着为粉丝签名,还高喊:“想抱我就抱不用问我!”签名会秒变抱抱贴脸会,羡煞手机直播前的粉丝。签完名后,她还是活力充沛,开着直播走回休息室的路上,沿途介绍演唱会团队的每位工作人员,感谢陪她一起热血陪她完成每一场演唱会的每位伙伴。

  天生歌姬A-Lin27日在新加坡举办“I’m A-Lin世界巡回演唱会”,精心编排唱跳版《你点的歌救了我》  、《不要不要的》  、《一直走》,带着兼任Dancer的和声老师们嗨翻全场。有别于“声?rdquo;系列动辄数万人的场馆,已经三度攻蛋的她这次回归最纯粹的音乐,不追求新颖的灯光特效、豪奢的订制服,改以中型场馆,与粉丝近距离合唱,用真挚歌声感动大家。

  日前,她担任浙江卫视《梦想的声音》嘉宾导师,改编R&B版《月牙湾》,“轻声呼唤”的真假音转换神乎其技,网友惊呼“简直神气音”,在Youtube飙到400万次点击率,在新加坡站也特别选唱该首曲目,完美演绎专属的Lin版《月牙湾》,还幽默自嘲:“这个视频一出来没几天就破百万点击率,超过《未单身》MV。”她开玩笑地说,并感谢大家的喜欢。A-Lin经过12年的努力与累积,如今不仅能制作专辑,更能用她独特的音乐态度,改编经典歌曲重回热播榜。此外,她也现场演唱《蒙面歌王猜猜猜第二季》节目中翻唱的《伤痕》与《讨厌》,粉丝直呼震撼过瘾。演唱会以《未单身》开场,相继演唱了《太太太耐斯》 、《最佳男主角》 、《无人知晓的我》 等新歌,而《给我一个理由忘记》依旧是所向披靡,再次引发全场大合唱!

  虽然忙得昏天暗地,但她日前练团时,随性靠在墙角拍照,秀出精实腹肌,粉丝惊呼:“很帅很可以!”、“逆天大长腿!还有马甲线!这位歌手大人太犯规了”,演唱会上也是秀足健美好身材。工作再忙碌,但A-Lin只要捞到空档就直播、自拍,这些视频和就是她“简单的快乐”最真实的写照。值得一提的是,“声妊莩?rdquo;曾二次唱进新加坡,此次三度登陆新加坡,票房依旧秒杀,足以证明A-Lin“超级吸票机”的封号,庆功宴上,她入境随俗南洋传统美食“捞鱼生”,期许“愈捞愈高,步步高升”!紧接着“I’m A-Lin世界巡回演唱会”将走往香港开唱,继续用歌声筑起她的“音乐航线”!

精选推荐

何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得 大音节全国巡回武汉站 人气选手携原创主宰舞台 许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行