华语音乐
Twins演唱会武汉开唱 美装造型上演fashion秀
日期:2018-01-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,2018Twins“LOL世界巡回演唱会”第20场在武汉体育中心体育馆完美落幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,2018Twins“LOL世界巡回演唱会”第20场在武汉体育中心体育馆完美落幕。当天武汉大雪,气温零下,但现场早已被粉丝的热情所覆盖。演出期间,两人引领全场大合唱,在最后的点歌环节又以清唱回馈现场歌迷,气氛热烈,场面火爆。

  虽然天气寒冷,但武汉歌迷的热情早已感染了台上的Twins。阿Sa和阿娇不顾严寒依然身着华丽的蛋糕裙登场,只为给歌迷们带来精彩的视觉盛宴,引得现场欢呼尖叫不断。两人在最后安可的点唱环节兴致十足,一首紧接着一首,其中有歌迷点唱《救生圈》,在事前完全没有准备的阿Sa阿娇为了满足歌迷,最终选择了清唱,博得现场一片欢呼。在演唱会上,Twins表示该场演唱会可能是“LOL世界巡回演唱会”內地巡演的最后一场,令歌迷大感不舍。武汉站结束后,Twins计划于今年5月在加拿大巡演,加拿大将会是世界巡演的终点站。据悉,爱玩爱闹的Twins给演唱会命名为"LOL",是"Laugh Out Loud"的缩写,放声大笑的意思。劲歌热舞给大家带来了试听盛宴的同时还有无尽的欢乐,现场观众也报以热烈掌声给予回应。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块