华语音乐
古巨基身兼演唱会总监及嘉宾 现身周慧敏演唱会
日期:2018-01-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,古巨基作为演出嘉宾身份登周慧敏“2018一万天荒爱未老”三十周年演唱会的舞台。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,古巨基作为演出嘉宾身份登上周慧敏(Vivian)“2018一万天荒爱未老”三十周年演唱会的舞台。在现场,古巨基一登台就开启“情歌福利包”模式,与周慧敏合唱《流言》、《万千宠爱在一身》、《真爱在明天》、《情未了》、《友共情》五首歌曲,让观众过足瘾。身兼演唱会总监和演出嘉宾双重身份的古巨基调侃自己:“是第一个唱完立马要奔回台上的演出总监,也是首位嘉宾唱完后要再扑回控制台。”

  作为演唱会制作总监,每一样工作古巨基都亲力亲为。从“宫廷装”到“弹琴天鹅”,最为突出的便是周慧敏的服装方面,古巨基自称花了很多心思才有今天的展现效果。两人在台上相互爆料、抛梗,玩笑之余也点燃了全场歌迷的热情,将演唱会推向了高潮。

精选推荐

林志炫自诩唱片市场暗流 期待与李骥合唱 曹格回应发酒疯妻儿出走:现在非常不好 萧敬腾日籍粉丝被疑泼粪 澄清当时在度假 陈冠希:做有梦的80后 欣赏不来LadyGaga 《邓丽君全传》擅自披露隐私侵权案开庭 富婆粉丝:萧敬腾不会怀疑我 是经纪人教唆 萧敬腾房产由经纪人打理 关系疑非同一般 萧敬腾称潮男:时尚在后面 看不到我屁股