华语音乐
容祖儿Twins新歌《全副舞装》 空降抖音花式尬舞
日期:2018-01-31
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼姐妹三人组以Joey+Twins组合形式推出新歌《全副舞装》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼姐妹三人组以Joey+Twins的组合形式推出新歌《全副舞装》。平时三人在一起都是玩乐至上,不过认真起来,颜值实力双在线!《全副舞装》一经上线便获好评无数,霸榜各大音乐排行榜。据悉,该歌曲在全国各大电台热播榜、华语新歌港台榜、汽车音乐华语金曲榜均位居榜首,并摘得亚洲新歌榜亚军的荣誉勋章!

  容祖儿、蔡卓妍、钟欣潼不但用数据实力诠释新曲《全副舞装》,还以该歌曲空降抖音引起巨大反响,并获得抖音流行推荐榜冠军。三人的视频在平台刚一发布就收获几十万点赞,“尬舞”搭配“hands up hands up”的《全副舞装》魔性音乐,网友纷纷表示:各种有毒,单曲循环根本停不下来!

精选推荐

李荣浩压轴校园行 孙子涵与歌迷办生日趴 陈俊彤新作《听我说》最直击内心的对白 陈俊彤《听我说》首发 对白直击内心 丁克森《做自己》激活梦想 打击越多越坚定 TimeZ真人秀节目预告曝光看不一样的偶像 方大同:没有叛逆期所以一直正确 TimeZ真人秀节目曝预告 看不一样的偶像 周杰伦逛夜市玩空气枪 女友昆凌默默陪同