华语音乐
陈乐基&杀手锏签售会现场火爆 粉丝直呼太过瘾
日期:2018-03-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,陈乐基&杀手锏乐队惊喜亮相哈尔滨牡丹江万达,出席新专辑《伍》签售会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,陈乐基&杀手锏乐队惊喜亮相哈尔滨牡丹江万达,出席新专辑《伍》签售会。《伍》以五位乐队成员之间炽热的兄弟情为主线,用不同的音乐风格记录了他们从年少到而立的共同经历,向大家呈现了属于杀手锏独有音乐表达。

  也正是因为他们的诚意之作,签售会现场聚齐了很多粉丝前来支持,虽然当地温度已接近零下十几度,但粉丝们依然热情不减,现场氛围十分热烈。为了感谢前来支持的粉丝们,陈乐基现场演唱了《无色无味》、《普通人》、《撞柱》三首新歌,燃情的演唱加上他独有的声音爆发力引起了很多粉丝们的欢呼声。

  在“歌迷问答”互动环节中,粉丝们对关于乐基的新专辑、个人资料等提问,都对答如流,新专辑也被现场的观众们一抢而空,并表示已经喜欢乐基很久了,会一直支持他,为他打call。

精选推荐

郁可唯《思慕》正式首发 《三生》人物曲来袭 汪东城获年度公益人物奖  成娱乐圈公益新标兵 李炜出席活动 帅气走红毯尽显型男本色 严当当《又是一年新春到》压轴亮相北京卫视春晚 郭美美《我会一直想你》MV首播 打造治愈系美学 于湉《公子病》MV今日首发 变身公子展恋爱绝技 目思者乐队《小人物》首发 周杰伦黄绮珊力挺 《真男2》大结局提档周四 断挑战极限震撼上演