华语音乐
情歌王古巨基首支英文单曲《Old boy》今日发布
日期:2018-03-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】古巨基发布首支英文单曲《Old boy》,并作为《老男孩》同名主题曲已于今日温暖发布。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  情歌王古巨基发布首支英文单曲《Old boy》,并作为电视剧《老男孩》同名主题曲已于今日温暖发布。歌曲《Old Boy》是古巨基与金牌音乐制作人谭旋的首次合作,一同勾勒“老男孩”的梦想。

  歌曲用全英文倾诉,配合了剧中人物的背景,让整首歌有了别样的情感抒发。《Old Boy》曲风温暖,旋律煽情,搭配古巨基恰到好处的情绪表达,完美解读老男孩的“青春回忆录”。

  “I think I still got a place for all my dreams and fantasies.Even though I may be too late for anything”,略微扎心的歌词搭配古巨基独有风格的温暖声线,不仅治愈人心、释放隐藏在心底的情感,更是让人在品味百态人生的同时珍惜当下。古巨基用特有的“情歌演绎法”,简单真实地唱出人至不惑之年经历爱与成长的故事,诠释出老男孩的情感新高度:男孩不老,青春不散。据悉,古巨基除了演唱电视剧同名主题曲《Old boy》的英文版本之外,还演唱了中文版,都将作为插曲在电视剧《老男孩》中与大家见面,期待中英版本的双重惊喜!

精选推荐

蔡淳佳新专辑主打《我是我》MV抢先曝光 阿兰跨界布袋戏 献声《不负人间》的年少情怀 小S献声《“吃吃”的爱》宣传推广曲《小时候》 乐正龙牙正式出道 新单曲《月狐物语》震撼发布 郑兴琦献唱电影《清醒梦》主题曲 MV全网发布 为原创音乐建立生长沃土 要从年轻人开始 李云迪加盟《奔跑吧》 演绎《黄河大合唱》 何晟铭《母亲的微笑》:爱,让一切都暖了