华语音乐
何超仪赴台宣传 新歌大S作词巡演4月启动
日期:2018-03-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月7日,睽违台湾近4年的何超仪赴台举办“飘移舞台巡迴&新歌发表”记者会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  何超仪过年期间远赴冰岛,近半月行程满档,先在世界最北首都雷克雅维克开唱,还与当地人一同参与戏剧大师詹瑞文的表演课,并同步拍摄音乐纪录片《Finding bliss : Fire & Ice》,她在冰岛看到冰雪世界,感觉热血沸腾,却透露忙到没时间滑雪。回港之后,更是马不停蹄就赴台宣传新歌及巡演。

  记者会上,何超仪皮衣劲装化身摇滚女王登场,站上台湾独有特色的重吨变形舞台车狂飙新曲《章鱼黑洞》、《何飘移》。此次以“何超与海胆仔”乐团的主唱何超现身,何超仪笑说:“当歌手时,我叫何超,拍电影时则叫何超仪。”为何取名何超,何超仪直言因为听起来比较爽快,更摇滚!

  何超仪还透露,新推出的歌曲《章鱼黑洞》由大S(徐熙媛)创作,每次要制作国语歌曲时,她第一个想到就是找好友范晓萱讨论,而这次要找寻新曲时,范晓萱直言不要有限制,而且收到新作品时,也别问是谁的创作,只要告诉她喜不喜欢就好。收到歌词时,何超仪就被歌名吸引,确定收录后,范晓萱才公布作词人是大S,更透露“大S不能接受太直接的批评”。何超仪不但对歌词喜爱,还赞赏大S很有生意头脑,因歌词中提到咖啡、吹风机、长筒靴等物品,MV因此找到不少赞助厂商,令她相当开心。一旁男乐手则打趣说:“我小孩刚出生,下次歌词可写尿布、奶粉、娃娃车等。”顺势再跟大S邀歌。

  3月7日,睽违台湾近4年的何超仪赴台举办“飘移舞台巡迴&新歌发表”记者会。何超仪带领“何超与海胆仔”乐团现身,除宣传新曲、由大S作词的歌曲《章鱼黑洞》外,更宣布4月将展开“漂移舞台”台湾巡演。何超仪透露,过年期间她与乐团成员及近50位工作人员,远征冰岛,成为首位在冰岛开唱的香港歌手。

  何超仪将带领“何超与海胆仔”乐团,自4月14日起展开“飘移舞台全台巡演”,驾飘移舞台车全台湾巡回演出。

精选推荐

《喜乐街》发全明星海报 成龙率众星加盟 吴莫愁榜中榜再获两奖独会瑞奇·马丁 预告:14时直播好声音梁博新专辑发布会 网曝摇滚乐手强奸未遂殴打女歌迷致毁容 吴彤跨界为电影作曲 张智霖献唱粤语版 杨宗纬榜中榜获突破奖 感慨音乐路艰难 许茹芸榜中榜获奖 晒与老公甜蜜接吻照 许茹芸晒与老公甜蜜接吻照秀恩爱(图)