乐界资讯
刘之烁2014全新创作个人专辑将面世
日期:2014-03-14
字体:
【导读】刘之烁2014全新创作个人专辑将面世 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘之烁2014全新创作个人专辑将面世

刘之烁2014全新创作个人专辑将面世

虽然作为90后创作歌手,但是从刘之烁的歌声中,我们没有听出丝毫的青涩,取而代之的是刘之烁高端的创作以及唱功极具感染力的嗓音,源于儿时对音乐的梦想,刘之烁在音乐之旅中不断攀爬,但并没有因此而停止前进的脚步,而是走的越发坚定,越发自信!

刘之烁在2013年末发行了自己的全新单曲《怀念小时候》,推出不久,就以动听的曲调与充实的内容,征服了众多歌迷,成为时下最热门的独特歌曲之一。

今年刘之烁马不停蹄的投入到新作品的制作中去,2014年筹备自己的全新创作专辑,这首全新的专辑,刘之烁以凭借自己不俗的唱功,和震撼的音乐来感染大家,歌曲中真挚的情感自然流露;凭借自己对音乐的理解,将音乐的内涵诠释;凭借自己独特的嗓音与感染力,让歌迷陶醉其中,这就是刘之烁的魅力所在,内心的坚强与对梦想的执着,刘之烁还告诉大家:“我会用心做好每一歌,希望喜欢的人,能细细品味”,大家敬请期待最新专辑吧。

精选推荐

鹿晗亲自操刀新专 《某时某刻》QQ音乐独家首发 林忆莲全力绽放深圳演唱会 倒计时48小时 张学友世界巡演北京开唱 暌违五年再唱经典 大音节惊现“四大天王” 水木年华引万人合唱 这跨界太厉害!钢琴家赵胤胤任侍酒师大赛评委 杨丞琳台北浪漫开唱 与“观众”心灵对话 简迷离新EP《离NIrvana》电子曲风充满未来感 BEJ48 Team J 出道公演《专属派对》甜美上演