乐界资讯
郑虹单曲《如果现在》首发 强占热播排行榜首
日期:2014-05-12
字体:
【导读】郑虹单曲《如果现在》首发 强占热播排行榜首 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

郑虹单曲《如果现在》首发 强占热播排行榜首

5月将全面发行的郑虹首张个人原声大碟《电影票根》,是内地知名音乐制作人黄小茂与台湾知名音乐人袁惟仁联手,历时两年为郑虹精心打造的。 EP中《电影票根》首支预热单曲《如果现在》还是延续了“中国阿黛尔”的风格。歌曲自上线以来,试听成绩就一路飙升至各大排行榜名列前茅,与同期发片的多位港台歌手成绩不相上下。据悉,由袁惟仁为郑虹倾力打造EP同名主打歌《电影票根》将于5月底上线。

精选推荐

成诗京将携手Ailee献声 SBS电视台歌谣大战 首发周杰伦《算什么男人》MV 首张专辑销量破白金 左立全创作EP《时间》封面曝光 预购正式启动 校园之星总决赛倒计时三天 八位明星导师亲现身 萧敬腾12月20北京开唱 秀胸肌自嘲“怕下雨” 温岚演唱会19日北京登场 天王潘玮柏助阵合唱 Japan Kawaii Night 2014-2015 音乐节顺利举办 张靓颖确定征战《我是歌手3》 首发选曲成谜