乐界资讯
苏晴筹备全新EP献家人 首波单曲月底首发
日期:2014-05-20
字体:
【导读】 近日,内地新锐独立唱作人苏晴正在为其全新的EP做最后的准备以及唱片封面等的拍摄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       近日,内地新锐独立唱作人苏晴正在为其全新的EP做最后的准备以及唱片封面等的拍摄。

       在年初发布了单曲《点赞》之后,苏晴就开始为这张全新的EP做准备,据悉这张EP将主打“亲情牌”,不仅有送给父亲的歌,还将有献给家人的作品。这次的全新作品苏晴除包办全部词曲之外,还在曲风上进行了全新的改良和发展,将给大家在听觉上带来一个全新的苏晴。

       据悉,这张EP的首波主打单曲《玩具总动员》将在月底苏晴父亲生日前夕正式全国首播,正式为苏晴的全新音乐作品拉开序幕。


精选推荐

英澳美大战“格莱美”,下一个阿黛尔是骚姆? 华晨宇受邀出席格莱美 微博感谢 祖海录制央视农民春晚 献唱《好上加好》年味足 樊凡盛装亮相某金曲颁奖礼 揽获双奖成大赢家 平安大气改编《我和你》 双声演绎再战经典 爆玖月奇迹联手朗朗上春晚 互飙琴技被称神组合  王力宏斥资拍《梦寐以求》MV  黄金阵容打造电音舞王 “华语金曲”年度获奖名单揭晓 樊凡获双项大奖