乐界资讯
CMCB乐团七夕唱响沈阳棋盘山音乐节
日期:2014-08-05
字体:
【导读】 飞行者唱片旗下素有中国第一说唱金属潮流乐团的CMCB,应邀于8月2日参加沈阳棋盘山音乐节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       飞行者唱片旗下素有中国第一说唱金属潮流乐团的CMCB,应邀于8月2日参加沈阳棋盘山音乐节。

       当晚6点40,红日西垂。在场内歌迷震耳欲聋的欢呼声中,CMCB走上舞台。如同以往的简单明了,开场就是劲爆的《我说的就是我要干的》,这座安静了许久的名山瞬间被这种最时髦的音乐引爆,千年的沉寂因为此刻而有了意义。在东北乐迷用跳水,POGO等豪放激情的回应下,乐队连续演唱了《这个地方》,《绝活儿》等诸多名曲,将整个场地变成了一个狂野的派对。

       在这片广袤的黑土地上,CMCB乐团用他们最拿手的失真与节奏为这座风景如画的棋盘山添加了新的生机。

       据悉,8月9日,CMCB乐团将南下福州,参加福州乐队龙虎榜的决赛嘉宾。

精选推荐

王若琳世界巡回演唱会启动 平安夜首站杭州开唱 本兮《翻篇》舞蹈版MV曝光 蓝波量身打造萌怪舞 “今晚没有观众” 杨丞琳开演唱会只唱给你听 “乐坛教父”11月8日上海开唱 阿肯掀嘻哈风暴 吕丽萍时隔七年再演话剧 指导小鲜肉演技 鹿晗亲自操刀新专 《某时某刻》QQ音乐独家首发 林忆莲全力绽放深圳演唱会 倒计时48小时 张学友世界巡演北京开唱 暌违五年再唱经典