乐界资讯
李宇春2014WhyMe宣传片曝光 舞蹈总监剧透亮点
日期:2014-09-23
字体:
【导读】李宇春2014WhyMe宣传片曝光 舞蹈总监剧透亮点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

10月5日2014李宇春WhyMeChrisLee大连演唱会,力争为所有观众献上一场精彩绝伦的年度音乐大秀,敬请期待!

李宇春2014WhyMe宣传片曝光 舞蹈总监剧透亮点

2014李宇春WhyMeChrisLee大连演唱会海报

“遇见音乐的节拍,且歌且行,初心不忘;遇见心跳的声音,边爱边唱,淋漓酣畅!2014李宇春WhyMeChrisLee大连演唱会,10月5日晚八点,九年之约,只为遇见你。”今日,李宇春2014WhyMe宣传片曝光,向全世界观众发出来自WhyMe最诚挚的邀请函。

突破创新一直是李宇春做演唱会坚持的一条理念,如何带给观众更好的视听体验,如何将新元素与演唱会充分融合,作为个人品牌演唱会的成功典范,业内人士标榜的对象,WhyMe每年带着使命感探索着前进,现场表演一次性的艺术有时需要大胆与勇气,去见证“边爱边唱,淋漓酣畅”的真正含义!而舞蹈部分历来是李宇春本人最重视也是歌迷们最期待的,演唱会舞蹈总监kenn此次非常有信心,“今年的WhyMe舞蹈上有三个特点:动作大、力量大、线条大!跟历年WhyMe比较起来需要更多的体力,春春也因此提前三个月开始了体力和力量的练习。这次特意将80年和90年代复古舞蹈结合,打造了最具感染力的热情表演,春春参与了很多舞蹈表演上的想法,我们希望可以展现舞台皇后最张扬热血的一面!另外,今年春春尝试了一种当代与现代相融合的舞蹈形式,相比过去酷炫帅气的表演,这次更多地展现内心的一种意境。”

通常演唱会对艺人体力要求非常高,虽然此次没有增加特别的辅助训练,但是为了演唱会有更好的效果,李宇春提前三个月就已经开始准备,每天不断增加运动强度来提高肺活量!而今每天坚持至少四个小时的舞蹈练习,她将再次向大家证明舞台皇后的实力。之前,李宇春在自己新专辑《1987我不知会遇见你》发布会上诚邀费翔做嘉宾,也在现场表演了萌发她心中音乐种子的《冬天里的一把火》,在某综艺节目中同样配合舞群还原了该歌曲的复古版,今年她会再次将这首歌搬上WhyMe舞台,“这次导演组花重金打造了逼真的火焰效果,可以想像人在火中表演所带来的震撼,热情的舞蹈加上火焰效果的舞台和忘情的歌迷,这将是一个让人热血沸腾的表演!”舞蹈总监kenn如是说。

精选推荐

日本歌后宇多田光重返歌坛 消失6年仍无可取代 亚洲新歌榜开秀 QQ音乐揽年度最佳创意营销大奖 张艺兴solo专辑将发 期待高难度“弯腰”舞蹈 十首崔健,帮你读懂中国摇滚的三十年 周笔畅为动漫《侍灵演武:将星乱》倾情献声 FNC首个舞蹈男团SF9全员曝光 鲜肉魅力难挡 金志文加盟《王者归来》上演音乐鬼马改编 该来的总会来 吴青峰宣布苏打绿明年1月休团