乐界资讯
熊汝霖《一起音乐吧》全新演绎90年代金曲
日期:2014-09-23
字体:
【导读】近日,熊汝霖亮相中央电视台音乐频道《一起音乐吧》节目,现场演唱90年代经典歌曲《千万次的问》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,熊汝霖亮相中央电视台音乐频道《一起音乐吧》节目,现场演唱90年代经典歌曲《千万次的问》。谈及现场演出,熊汝霖坦言,每次现场都会产生新的音乐灵感,“非常享受现场的感觉。”在节目中,熊汝霖用自己的方式重新演绎经典金曲。

内地创作型歌手熊汝霖曾获得2006年央视《梦想中国》节目冠军,先后发行《天下无敌》、《飞行大道》等多张音乐专辑,摇滚、爵士等多风格音乐作品受到众人喜欢。在多档音乐类节目中,熊汝霖的唱功实力给观众留下深刻印象。

本期央视《一起音乐吧》节目以“90年代金曲”为主题,歌手们组成两队轮番演唱经典歌曲。节目中,熊汝霖现场演唱了一曲90年代的金曲《千万次的问》。此前,熊汝霖曾表示非常喜欢现场演出的感觉,即使是同一首歌,每场演唱都会有所不同。此番参加《一起音乐吧》,熊汝霖也以自己的方式重新诠释经典,全新的方式让观众们即感受到经典的魅力,又领略到这位创作型才子的音乐才能。

精选推荐

苏打绿加盟《小时代3》 郭敬明作词概念MV首发 小娟&山谷里的居民 音乐用耳朵触摸城市森林 “乐队龙虎榜”掀申城摇滚战 李泉王厂长齐助威 残疾歌手李佩菁年近60离婚 哭诉  首届绿地海外滩长沙草莓完美落幕 娱乐之都变身摇滚之城 2014宝乐迪“星男型女”大赛火热招募 残疾歌手李佩菁年近60离婚 哭诉“我妈破坏一切” 音乐教育家张远福情趣性歌唱教学法成果展示音乐会