乐界资讯
徐子淳:不做特约买手的艺人不是好歌手
日期:2014-09-28
字体:
【导读】从《用心跳》到《仙女湖》,从《飘.忆》到《亲吻巴黎》,从巴黎高定时装周到米兰时装周,fashion icon 徐子淳完美的蜕变,让众人对其印象深刻。同时辗转于演艺、音乐与时尚领域的她 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

从《用心跳》到《仙女湖》,从《飘.忆》到《亲吻巴黎》,从巴黎高定时装周到米兰时装周,fashion icon 徐子淳完美的蜕变,让众人对其印象深刻。同时辗转于演艺、音乐与时尚领域的她,受到了广泛关注,而在每个行业里都取得优异成绩的她,更是得到了国际友人的频频点赞。有理想才有动力,正是因为自身不懈的努力,才能铸就梦想,去做更多的尝试。此次米兰时装周,徐子淳更是以多变的混搭女王style,在米兰街头和秀场现场秒杀无数菲林,特约买手的品位,敏锐的时尚触觉,一览无余。

音乐时尚  多才多艺多栖发展  

自《亲吻巴黎》发布以后,肯定了徐子淳的音乐天赋,而米兰时装周,徐子淳更是展现了从香草美人到混搭女王的华丽逆袭,在最后一天更是得到纵情释放。徐子淳用纤细的身材,同时驾驭着不同氛围的别样美,白天延续印花风格搭配酒红色高跟,展现了属于东方女子的彩色文艺美,晚上现代拼贴皮衣皮裙和亮片内搭,率性洒脱,霸气外露,展现着现代女性的铿锵美。这位时尚教主与时代新潮紧紧结合,科技与美感并存的配饰必定是未来时尚界的新趋势。

特约买手  清新女神开启新篇章  

这次的米兰时装周,徐子淳做了更多尝试,其中,她有一个特别的身份——担任国内现在最有影响力的配件集合店的特约买手。跟以往不同的是,此次买手总监也与子淳同行,时刻交流着时尚心得。徐子淳也遇见了某品牌设计师Izumi Ogino,交谈中发现两人的时尚观不谋而合。在童趣盎然的花卉集市上,徐子淳还偶遇时尚博主Sofie Valkies和susie lau,三人驻足在风格各异的单品前,相互交流彼此的看法。徐子淳用时尚买手特有的眼光,搜寻潮流因子,为时尚达人们带回米兰第一手资料。 (文/Y姐)

精选推荐

万妮达惊艳亮相上海 实力女Rapper燃爆盛典 赵仕瑾《心主角》MV首发 金牌导演黄中平护航 青年歌手王紫凝助力百花迎春 共享中国梦 范玮琪时隔6年温暖回归 5月20日北京甜蜜开唱 林忆莲上海演唱会完美落幕 几乎首首大合唱 于湉《公子病》MV今日首发 变身公子展恋爱绝技 陈信喆为《失踪者》献唱 同名主题曲大气浑厚 GNZ48《回家》大谈亲情催人泪下 网友:我也好想家