乐界资讯
李易峰打趣“非要用嗓子” 北京站首次联排曝光
日期:2015-01-13
字体:
【导读】李易峰打趣“非要用嗓子” 北京站首次联排曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李易峰打趣“非要用嗓子” 北京站首次联排曝光

凭借歌手身份出道,如今再开演唱会,李易峰也感慨自己更多的是期待。和7年前的青涩比起来,现在的自己更自信,希望以最佳状态回报一直支持他的粉丝,而FANS MEETING的形式,在演出视听精彩的同时,和粉丝的互动交流更不可或缺,营造“零距离”的氛围,用一个最自由的状态去表演,相信一定会十分精彩。当晚一向幽默的李易峰还发微博打趣道:“你们来听 我来唱 唱的不好你们多担待 哎 明明可以只靠脸吃饭 非要用嗓子。”1小时引起近5万评论热议。

2015年1月31日即将在北京国家体育馆上演的李易峰“峰狂2015FANS MEETING”演唱会于1月12日在北京进行了首次联排。随着演唱会正式进入倒计时,李易峰与乐队也进行了第一次联排,颇为认真的他不断跟音响师和灯光师沟通,对于每一句演唱的现场节奏配合都尽善尽美。当晚,李易峰还发微博打趣道:“你们来听 我来唱 唱的不好你们多担待 哎 明明可以只靠脸吃饭 非要用嗓子。”

已于1月3日,4日进行过“先抢先付”的北京站演唱会门票,还未开票竟“一票难求”。仅1分钟内场票全部售罄,足矣见得人气小生的十足号召力,而12日首次与乐队联排,全情投入的李易峰也是颇为认真,不断跟音响师和灯光师沟通的同时,每一句演唱的现场节奏配合都力求完美。

而此次为保证演唱会的视听效果和现场氛围,“峰狂2015 Fans Meeting”还请来了曾为蔡依林、张惠妹等打造演唱会的两岸顶级制作团队护航,相信1月31日在北京国家体育馆揭幕的李易峰演唱会,定会是超群绝伦的视听盛宴。

精选推荐

专访蝎子乐队:中国是我们最想去的地方 神秘嘉宾助阵李易峰生日会 粉丝任性承包路牌 孙伯纶献唱央视“光荣绽放” 演绎电影主题曲 姚贝娜纪念专辑《永存》发行 以音乐怀念歌者 下一秒抢完! 张学友醒着做梦音乐会门票遭疯抢 青年先锋传递爱心倡议书 乐谷音乐节助力尼泊尔 ELLA自曝学生时期当小三 照片被正宫被剪烂 王力宏日月潭拍MV 厕所、停车场被封游客怒