乐界资讯
金贵晟香港宣传获好评 将携手A-Lin亮相真Live
日期:2015-02-05
字体:
【导读】金贵晟香港宣传获好评 将携手A-Lin亮相真Live | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

金贵晟香港宣传获好评 将携手A-Lin亮相真Live

金贵晟

金贵晟香港宣传获好评 将携手A-Lin亮相真Live

金贵晟香港宣传获好评

索尼音乐娱乐旗下创作才子金贵晟日前携个人首张创作专辑《I Believe爱不离》亮相香港,进行落地宣传工作。自2014年10月推出首张专辑以来,金贵晟其新专辑受业内外关注,其创作并演唱的《爱情公寓4》的插曲《虹之间》成就大满贯的好成绩,获封“3亿新贵”的称号,凭借新专辑主打歌《I Believe爱不离》荣誉获“华语年度最具潜质歌手”的奖项。作为华语乐坛极具潜力的音乐才子,金贵晟通过自己的音乐和创作让更多人认识到他,并听到他的音乐。

此次亮相香港进行落地宣传,金贵晟带来了自己新专辑的好音乐推荐给香港的乐迷们。金贵晟携新专辑《I Believe爱不离》悉数做客了DBC香港数码电台、新城电台、U Radio凤凰电台等香港本土电台节目,并在节目中与当班DJ和听众分享自己新专辑中的创作和心得,不少歌迷拨打热线向金贵晟提问,期待可以听到更多新作品。百忙中,除了接受了香港本土《明报周刊》、《经济日报》及东方日报网的媒体专访,金贵晟还录制了《劲歌金曲》等电视节目的录制。作为内地新人来宣传,香港媒体也是给予有力的支持和肯定,媒体评价金贵晟是一个很会唱、音乐很有特色的歌手,外形极具特点,现场清唱也能让人被歌声打动,是不折不扣的音乐唱将。

据悉,金贵晟即将于2月6日亮相湖南参与MTV“真Live”演出,届时将献唱四首大热歌曲,而同属索尼音乐娱乐,目前参与《我是歌手3》备受媒体关注的A-Lin也将同台献唱,并与金贵晟首次合作,深情对唱,敬请期待。

精选推荐

沈腾马丽携手话剧现神默契  彩排现场趣事不断 华晨宇王祖蓝中秋捞金 商演价格达七位数 杨洋生日会曝帅气童年照 刘亦菲助阵唱生日歌 别一提谢霆锋就激动 这回我们好好讲个爱情故事 古巨基古天乐携QQ音乐 唱《当年情》致敬张国荣 儿童剧也玩“暗黑”?来场《时间森林》大冒险 开心麻花《乌龙山伯爵》巡演 沈腾敬业回归舞台 1931新曲《我看见》首发 展夏日海滩活力