乐界资讯
乌兰托娅新歌《手捧奶酒祝亲人》 传递新年祝福
日期:2015-02-06
字体:
【导读】乌兰托娅新歌《手捧奶酒祝亲人》 传递新年祝福 在继去年底发布新专辑《天边的爱人》之后,2015年伊始,乌兰托娅再度发布新歌《手捧奶酒敬亲人》。据悉,这首歌曲为乌兰托娅专为新年祝福而唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

新歌《手捧奶酒祝亲人》 传递新年祝福

在继去年底发布新专辑《天边的爱人》之后,2015年伊始,再度发布新歌《手捧奶酒敬亲人》。据悉,这首歌曲为专为新年祝福而唱。在加盟新公司后,也将在2015年展开更多新动作。

2014年底,发布个人第十张专辑《天边的爱人》,专辑中收录《天边的爱人》《阿色的草原》《草原祝酒歌》等多首草原风格歌曲。在谈及这张专辑时,曾表示从第一张专辑,到如今发行第十张,是大家的支持和对草原歌曲的喜爱,才鼓励她走到今天。因此,对于来说,大草原的美是值得她一直去歌唱的,而人们对草原歌曲的喜爱也是让她坚持的动力。

今年,再度发布新歌《手捧奶酒敬亲人》,歌曲依旧延续的“草原天籁”风格,以情深意切的歌词表达对祖国和草原的祝福之情。

除了发布新歌之外,临近年关,也行程满满。先后参加数场新春演唱会,还录制了旅游卫视《爱尚旅游》、《美丽乡村中国行》等节目。对此,也希望通过这些节目,给全国各地的人们带去来自草原的新年祝福,让更多的人一起感受草原魅力。

精选推荐

空气公团携手HARCO同庆成立20周年中国公演 L.I.K.E女团首单《闺蜜城堡》 一线团队护航 孙露《痛快人生》MV预告曝光 印证放手后的洒脱 用纯正的摇滚乐跳舞 星球撞树首次巡回“现演” 唤醒情怀 乌拉多恩新歌《春暖花开》致敬海子 没有光的音乐会 感受葡国灵魂歌者的传奇人生 十二星宿风之少年MV上线 少年风姿引网友狂赞 后海大鲨鱼纪录片线下首映 付菡摄影展同期开幕