乐界资讯
哈琪新歌《男人啊男人》唱出万千汉子的心声
日期:2015-03-10
字体:
【导读】 哈琪,一个来自鄂尔多斯大草原热情歌手,经过不断努力在演唱事业上越走越好。2011年,国内著名音乐人石焱老师发现了哈琪独特的嗓音条件,亲自操刀谱曲为其打造了《草原三部曲》之《草原的孩子》《草原的姑娘》《草原的人们》并在录音演唱上亲自监制把关。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
哈琪,一个来自鄂尔多斯大草原热情歌手,经过不断努力在演唱事业上越走越好。2011年,国内著名音乐人石焱老师发现了哈琪独特的嗓音条件,亲自操刀谱曲为其打造了《草原三部曲》之《草原的孩子》《草原的姑娘》《草原的人们》并在录音演唱上亲自监制把关。

继《草原三部曲》之后,哈琪今年发表第一首流行歌曲《男人啊男人》唱出了万千汉子的心声,并获得广大听众好评。成功的从一名草原歌手成为一名流行歌手。

草原歌手哈琪经过一年多是筹备,酝酿了流行歌曲《男人啊男人》打破了原来给人们留下的单纯演绎草原歌曲的印象,抒发了一个男人心灵最深处的情感。如果说“草原三部曲”是哈琪用心灵在歌唱,那么这首《男人啊男人》中他交出了整个灵魂。


精选推荐

本兮《下雪的季节》MV首发 诠释冬日少女情歌 苏运莹赤脚演绎LIVE SHOW 拒绝“野子”标签 杨乃文“霸榜”展女王气场 多首新作同时上榜 99乐团亮相华语金曲奖 荣获两大奖项状态大勇 苏打绿香港巡演 吴青峰:休团也会在网上吵架 黄雅莉《小星星》暖情上线 用声音演绎凄美意境 歌手金润吉现身家乡 以音乐会友温暖歌迷 中文布鲁斯大师张岭签约摩登天空 碰撞别样火花