乐界资讯
田馥甄“如果”巡演5月到北京 将开启先付先抢
日期:2015-03-12
字体:
【导读】田馥甄“如果”巡演5月到北京 将开启先付先抢 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

田馥甄“如果”巡演5月到北京 将开启先付先抢

没有嘉宾,整场都是一个人独自站在那里,仅仅用歌声就俘虏了你的心。这是歌迷心中的田馥甄。她一张嘴开唱,整个世界都不一样了!

2012年4月7日,北京工人体育馆,一场“To My Love”演唱会,充满爱意,让暂时“单飞”的田馥甄人气不降反而极具高升。

2015年5月23日,三年没有在北京开唱的田馥甄,带着满满的能量和金曲,终于又回来了。这次,她将在万事达中心,与想念她的歌迷再续前缘,共唱田氏情歌。

此次,田馥甄将演唱会取名《如果》,意思是希望拥有很多的可能性与可塑性,所以她“欢迎大家进场一起来探索我,也探索自己。”

据悉,2015年3月13日上午10点,“如果”巡演北京站将在永乐票务开始独家先付先抢活动!喜欢的朋友,请准时参加!

3月13日先付先抢 为北京万事达万人大K歌预热

先付先抢是近年演出市场新兴的一种网络购票模式,可以尽最大可能地保证大热演出门票抢购的公平、公正与公开,更有效地遏制黄牛囤票倒卖的恶劣现象,从而让更多普通歌迷,走进现场,与田馥甄近距离接触,感受“田氏情歌”的独特魅力。

第二首《LOVE》时,田馥甄迅速换装,一颗巨型红心降落伞在田馥甄背后升起,冰山也瞬间变成火山,从冷静到热情、多层次多面向的几何概念,展现田馥甄外冷内热的性格。

要想捷足先登,抢到最佳位置的门票,喜欢田馥甄的朋友,需要提早在永乐票务注册个人账号,填好付款、收货信息。这样,在3月13日上午10点前,只需要登录永乐票务北京站,点选田馥甄“如果”巡演北京站演出,并选择自己心仪的价位,完成付款,即可轻松获得抢座资格。

付款越早,获得的排号就越靠前,进而在实际抢票时,获得最好的机会。参加“先抢先付”活动之后,你只需耐心等待即可。在抢座功能开启前,永乐票务会提前通过官方网站、官方微博、官方微信、短信、邮件等方式,将抢票时间和分组情况同步通知付款的歌迷。这样,足不出户,歌迷就能在网络上按分组顺序进入“抢票战场”,实时选取想要的座位。

“如果”小巨蛋首开唱 冰山火山齐入驻

2014年12月6、7日,田馥甄在台北小巨蛋举办了两场《如果》演唱会。虽然当初没有公布内地巡演,但现在看来可以说是拉开了田馥甄新一轮个唱巡演的序幕。

据悉,整场演唱会使用高科技打造,把极光从冰岛带进了小巨蛋。开场,田馥甄就化身极光女神之姿,卧倒在巨大的冰山里唱出《渺小》。这件重达10公斤价值40万的冰块装融入舞台冰山,具体刻划结晶体形状,由设计师手缝一个月完成,堪称演唱会用最多布料的秀服。

期间,田馥甄不但要演唱,还要自己动手快速换3套衣服,可谓紧张到家了,以至于她笑说:“以往在舞台换装都有舞者帮忙,但是这一次必须独力完成可说是全自助式,要唱歌还要记走位真的是一个挑战!”

此次巡演北京站,田馥甄将继续带来极具个人魅力的田氏情歌。届时,《渺小》《LOVE》《来不及》《终身大事》《矛盾》《寂寞寂寞就好》等歌迷大爱的经典歌曲,将一网打尽。相信届时,歌迷也不会让田馥甄失望,肯定会在经典旋律响起时,与她共唱,再现万人大K歌的贴心场景的!

精选推荐

牛奶咖啡见面会北京举行   新唱片十一月发行 孙楠“乐在其中”上海北京演唱会岁末震撼发声 音乐人张铠麟歌友会 同台水木年华舞动全场 孙楠“乐在其中”巡演海报曝光 岁末登陆京沪 水木年华走心新歌:《世界上最美的花》冲击各大排行榜 中国摇滚教父崔健加盟索尼音乐 等待10年的新专辑 12月18日全球发行! 刘若英北京开唱 汤唯周迅着睡衣现身 窦靖童首次在香港演出 粉色头发如王菲当年一般