乐界资讯
魏晨工作计划大跃进 影歌双拳出击直面2015
日期:2015-03-16
字体:
【导读】魏晨工作计划大跃进 影歌双拳出击直面2015 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

亦是歌手、亦跨界当演员,魏晨的双重身份令其在娱乐圈中稳步前进,一起期待魏晨2015年实现再一次事业上的大跃进!

魏晨工作计划大跃进 影歌双拳出击直面2015

从出道至今,天娱传媒旗下艺人魏晨一向多以歌手身份示人,而近日歌手魏晨却屡屡接到影视方面邀约,为2015年的工作打响突破性第一炮。

据透露,今年将是魏晨极其忙碌的一年,除该部正在伊春紧锣密鼓拍摄之中的电影,魏晨还将抽出档期出席上半年举办的各大颁奖盛典,而于去年年底发行的全新唱片《帽子戏法》全国歌迷见面会也即将提上日程。此外,更是有多部影视剧和近年异常火爆的真人秀节目也在同时洽谈之中。

精选推荐

全球首款智能耳机VOW惊艳亮相MUSEXPO2014 2014影响城市之声绚烂落幕 多国艺人获演出机会 章子怡出演酷玩乐队新歌MV:这次拍摄十分有趣 格莱美金牌DJ AFROJACK携首张专辑震撼来袭 6月登陆中国长城音乐节 卫兰《错过你》首发 后知后觉的爱情催人热泪 王杰献爱心 承诺为藏区孤儿出唱片 王杰为藏区孤儿中学献爱心 承诺为孩子们出唱片 周艳泓《你是我的男神》热播 渴望美好爱情降临