乐界资讯
2015太湖迷笛电子音乐节即将开幕
日期:2015-03-17
字体:
【导读】 为打造365天开放的中国第一个大型户外青年文化营,太湖迷笛音乐公园正式更名为太湖迷笛营,并将继续秉承和光大迷笛自由平等和关爱的乌托邦精神,使迷笛大营成为所有在路上的人 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

  为打造365天开放的中国第一个大型户外青年文化营,太湖迷笛音乐公园正式更名为太湖迷笛营,并将继续秉承和光大迷笛自由平等和关爱的乌托邦精神,使迷笛大营成为所有在路上的人们的欢乐驿站和美好心灵的避风港。

 515日至17日在苏州市吴江区七都镇太湖迷笛营将举办48小时音乐不间断2015太湖迷笛电子音乐节。3个城堡舞台,3个户外舞台,全风格,TechnoElectroHouseDeep HouseTech House8BitDrum&BassDubstepHiphop露营,游乐场,户外游泳池,卡丁车,攀岩……

  现场会有大巴从上海、苏州等其它周边城市直接往返迷笛电子音乐节现场。包括阵容、购票、交通、迷笛营等详细攻略于近期发布,敬请期待。

摄影:Tomothee Engel、邢光军

精选推荐

金秀贤新歌《你家门前》火速称冠 星星迷赞好听 李治廷主打歌《飞》面世 生日凭歌寄意传递爱 新人组合“正月十五”推出首个专辑《最美中国梦》 八一八Super Junior S.H.E DreamGirls 2PM劲爆绯闻 影响音乐节公布阵容 大举进攻主创四月来华 “二手玫瑰和他的朋友们”专场三月举行  “摇滚无用”DVD 同步首发 火星哥布鲁诺·马尔斯4月初登陆北京上海开唱 “二手玫瑰和他的朋友们”专场三月举行